как оригинально накрыть стол на работе в ДР?

Всем привет). Скоро грядет очередной ДР... И меня вновь мучает один и тот же вопрос - а что накрыть на стол на работе? ДР на фирме отмечают сдержанно, НО у нас подряд 4 ДР, 9,10,11,12. При этом никто вместе отмечать не желает... могут быть изыски... Я в расстерянности - может кто подскажет чего оригинального можно приготовить или заказать?

у вас какого числа из этих?! какая по счету короче вы?!

закажите пироги, купите конфеты, фрукты , напитки дополнительно

у меня 11 - в серединке )

олеська

если хотите удивить-то нужно хотя бы 9 посмотреть что будет-чтобы сориентироваться.
а так фрукты на шпажках в ананас натычте )
ну блин, трудно конечно расписывать. хоть примерно нарисуйте как это вы привыкли отмечать, ну другие что приносят-торты, выпечка салаты или просто шампанское конфеты

каков бюджет? :popcorn:

приготовьте тазик оливье - стопудово будет оригинально :)

бутеры с икрой или крекеры или тарталетки
канапе: батон, майонез (чуть-чуть), ветчина, кусочек ананаса

исчо вопрос нафига вобще угощать?
Традиция на халяву накормить работу?

Ольга (Лёлик)
нафига вобще угощать?

:=-O:
а ребёнок у вас тоже ребят не угощает в саду/школе на др??
а вы друзей тоже никогда не угощаете на др?
нет, понятно, всё от отношений на работе зависит и самоощущения себя там... но если коллектив хороший и отношения человечные- отчего ж не угостить?

аноним
а ребёнок у вас тоже ребят не угощает в саду/школе на др??

а надо было?

аноним
а вы друзей тоже никогда не угощаете на др?

у меня на работе не друзья.

аноним
понятно, всё от отношений на работе зависит и самоощущения себя там... но если коллектив хороший и отношения человечные- отчего ж не угостить?

а зачем?

Ольга (Лёлик)
а зачем?

приятно сделать людям гастрономически приятно 70% удовольствия человек получает от утоления чувства голода, т.е. от еды ))
Это как подарок подарить- приятно же очень подарки дарить!! (не, ну кому как, конечно :( )

9 ДР у директора - обычно готовит что-нибудь сама - типа плова и всего из этого вытекающего... еще одна дама - она просто кулинар-любитель... там салаты в тарталетках, рулетики разные и тп... вот сегодня др - на столе пицца

а вы не устраивайте д.р.

Katie
стопудово будет оригинально

Шоколадный фонтан и фрукты прошли на "ура". Но у меня коллектив чисто женский и все сладкоежки жуткие

аноним
приятно же очень подарки дарить!!

согласна.
Но не кормить людей на работе, как будто они сами поесть купить не могут.
Имхо.

МАнка

у меня тоже практически женский коллектив. А где шоколданый фонтан заказывали?

у нас на работе как-то был "пивной" день рождения. орешки, чипсы, всякие закусочки в тему, пиво алкогольное и безалкогольное. то есть что-то тематическое можно придумать.

какой-нить афигительный огромный несколькоярусный торт - и все. раз там уже салатиками-пловом все сыты будут ;)

олеська
типа плова и всего из этого вытекающего

ого.

у нас такие мероприятия гоооораздо проще проходят. обычно пироги и/или пиццу заказывают, приносят фрукты/конфеты.

Ольга (Лёлик)
не кормить

кормить и угощать - разные вещи ;)

неважно
пиво алкогольное

:=-O:

у нас дежурный тортик и чаепитие + фрукты по желанию т.к коллектив на 50% бабский, не все едят тортики. Я б не стала придумывать че нить креативное на работе. Тоже не понимаю нафига. У нас еще подарочки дарят :)

Ольга (Лёлик)
исчо вопрос нафига вобще угощать?
Традиция на халяву накормить работу?

а мну нравится :) и рождение ре отмечали, и свадьбу, и мой др как обычно у нас принято так....и начальство может ни с того ни с сего замутить кафешку за счет начальства на весь коллектив....какта так.....Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 13:31

Когда я работала в другом отделе мне очень нравилось отмечать ДР - именниник в свой ДР не делал НИЧЕГО!!! Коллектив покупал еду, накрывал на стол и дарил цветы, а именинник ОТДЫХАЛ в свой ДР! Вот это был настоящий день рождения))))))))) Тока спиртное было с именника и всё.

Xoz®
Когда я работала в другом отделе мне очень нравилось отмечать ДР - именниник в свой ДР не делал НИЧЕГО!!! Коллектив покупал еду, накрывал на стол и дарил цветы, а именинник ОТДЫХАЛ в свой ДР! Вот это был настоящий день рождения))))))))) Тока спиртное было с именника и всё.

ООО... вот круть

пироги можно заказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы