Конкурсы, игры, сценки для гостей.

Есть много разных но все уже много много раз использовалось с некоторыми изменениями, поделитесь чем нить интересным, свеженьким!!!!!!!!!
Заранее всем спасибо)))

:popcorn: послушаю. тоже надо

так чет не делится никто Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 19:58

вот несколько моих, могет пригодится кому

"Сядем вместе"
Пары встают спиной друг к другу, несколько наклоняясь вперед. Между спинами (чуть пониже) зажато яйцо. Задание — аккуратно опустить его на пол. Выигрывает пара, у которой яйцо осталось целым. Яйцо можно заменить резиновым мячиком. При этом конкурс выигрывает та пара, мяч у которой, коснувшись пола, не укатился в сторону.

"Второй подбородок"
Партнеры (мужчина и женщина) становятся друг против друга, держа между животами маленький резиновый мяч. Задача — вращательными движениями докатить мяч до подбородка того, кто из партнеров меньше ростом. Перекати-поле
В игре участвуют несколько пар. Каждая пара получает по два сырых яйца или пинг-понговых шарика. Мужчины прокатывают эти шарики из правого рукава дамы в левый рукав. Дамы прокатывают шарики через брюки мужчины из правой штанины в левую.

"Берегите яйца!"
Обязательное условие игры — шумная веселая компания соответствующего возраста. Принимают участие только мужчины — 4 или 8 человек. Каждому спереди на пояс подвешивается полиэтиленовый мешочек с двумя яйцами так, чтобы он свисал между ног, игроки разбиваются на пары (произвольно или по жребию, желательно, чтобы игроки в парах были одного роста). Далее игроки встают друг перед другом, расставляют ноги и слегка приседают. Дальше все очень просто, они бьются яйцами, у кого яйца разбиваются, тот выбывает. Так проводится полуфинал, финал. Победитель тот, у которого хотя бы одно яйцо остается целым. Фанфары, призы, гости (особенно девушки) катаются по полу от смеха.

"Дикий пляж"
Играющие встают в пары. Ведущий приглашает всех на "дикий пляж", где объявляются танцы. Танцующим выдаются пластинки (мужчинам одна, женщинам три) — "для того, чтобы интимные места не возбуждали отдыхающих на пляже". Звучит музыка, начинаются танцы. Игрокам необходимо во время танца не потерять ни одной пластинки, а для этого танцевать приходится, тесно прижавшись друг к другу…

"Ударники труда"
Приглашаются 3 пары (девушка — парень). Они должны быть не знакомы или малознакомы. Ведущему рекомендуется самому соединить их. Так будет веселее. Итак, девушке на пояс впереди привязывают сковороду, а парню — половник. Пару ставят лицом друг другу на близкое расстояние. Теперь ведущему нужно считать количество ударов за определенное время, например, за минуту. Нужно попадать половником точно по сковороде. Побеждает тот, кто больше "набьет".

Люблю - не люблю
Ведущий просит всех гостей, сидящих за столом, назвать две части тела: что они любят и что не любят у соседа справа. Например: "У своего соседа справа я люблю ухо и не люблю плечо". После того, как все называют это, ведущий просит всех поцеловать то, что они любят, и укусить то, что они не любят. Минута бурного смеха Вам обеспечена.

НА вечере можно провести следующее развлечение. Купите в магазине множество различных мелких безделушек, можно использовать различные брелочки для ключей, они имеют разные варианты форм и могут обозначать множество вещей.
Заверните каждый брелок в непрозрачную бумагу, можно использовать фольгу. Затем положите завернутые брелки в непрозрачный мешок.
Предложите вашим гостям погадать. Они должны будут вынуть по одному брелку из мешка и развернуть его, и что им попадется, то и будет служить предсказанием на грядущий год.
Например, гость вытащил брелок машинку, это значит, что он купит в новом году автомобиль. Если гость вытащил брелок с пальмой, значит его в новом году ждёт путешествие в жаркие страны. Если попался брелок-соска, значит его ждёт пополнение семейства. Если кто-то вытащил брелок в форме сигареты, значит необходимо позаботиться о своём здоровье и т.п.

Вызывают пять мужчин, усаживают их в ряд и просят сесть «нога на ногу», причем на той ноге что сверху, просят закатать брюки, чтоб было видно голую ногу.

В таком виде каждый мужчина должен произнести темпераментный диалог, такое поздравление, чтобы ВИНОВНИЦА ТОРЖЕСТВА начала таять!

После того, как все мужчины блеснули умом и остроумием, ведущая говорит:

«На самом деле, конкурс-то был на самую волосатую ногу!» и оценивает победителя именно по этому критерию!

ой спасибо 15 на юбилей пригодится

еще щас

Сценка “Домовёнок”.
(выходит Домовёнок – это участник сценки с лохматой бородёнкой и взъерошенными волосами, одетый в цветастую рубашку, подпоясанную верёвочкой и коротковатых с заплатками штанишках). на мотив “Малиновки”

Светланы я заслышав голосок,
Припомнил: у неё ведь День рожденья!
Покинул я свой тёмный уголок,
Чтоб высказать ей чувство уваженья!

Припев:

Прошу тебя, для храбрости
Налей ты рюмку мне!
Скажу тогда в час радости
Пошто пришел к тебе!

(именинница наливает рюмку домовёнку, он выпивает и поёт следующий куплет):

Ты любишь всё в квартире прибирать
И чистоту везде блюдёшь конкретно!
Углы стараясь лучше прометать,
По попе мне стегаешь незаметно!

Припев:

Прошу тебя, будь ласкова
Со мной, Светлана, впредь,
В углу, чтоб, без опаски я
Мог до темна сидеть!

(далее говорит):

Дорогая именинница, а теперь прими от меня подарок:

(достаёт веник)

Этот веник я лично запарил,
Чтобы мягче он был в обращеньи! (хлопает себя веником по разным местам)
И махать ты им можешь без правил,
Заявляю тебе в День рожденья!

(дарит веник и далее говорит):

Я тебя от души поздравляю
И желаю цвести, расцветать!
Я сегодня при всех обещаю:
Буду дом твой всегда охранять!

Сценка для женщины, выходящей на пенсию
(участник, наряженный Пенсией, т. е. бедненько, в платочке и с табличкой на груди, на которой написано слово “пенсия”, поёт песню на мотив “Стою на полустаночке в цветастом полушалочке”)

Пришла к тебе нежданно я,
Совсем не долгожданная,
Уж извини, вины моей здесь нет!
Скажу лишь, что не верю я
И паспорт твой проверю я –
Тебе на вид всего 17 лет (последнюю строку в каждом куплете повторять)

Ты умница, красавица,
Мне всё в тебе так нравится!
Я предлагаю крепко нам дружить!
Ведь ты теперь свободная,
Признаюсь принародно я:
На пенсию ведь так прикольно жить!

Чтоб выпить нам по рюмочке
Достану я из сумочки
Надёжный русский антидепрессант! (достаёт бутылку водки)
За встречу нашу выпьем мы
И оптимизм поднимем мы,
Ведь пенсия – стабильности гарант!

вот это прошло на ура!!!

СЦЕНКА К ДНЮ РОЖДЕНИЯ “ДОННА РОЗА ИЗ БРАЗИЛИИ”

(у неё кудрявый парик и шляпка на голове, в левой руке маленькая дамская сумочка, из которой торчит бутылка водки, в правой руке подарок – букет здоровья , это наколотые на прутья разные фрукты – овощи. Смешнее, если наряжен мужчина)

• Из солнечной Бразилии
    Подарок я вручу!
    Прошу, чтоб всем налили,
    Я речь сказать хочу!
    Именинница у вас
    Выглядит ну просто класс!
    И поэтому сейчас
    Я ей дам такой наказ:
    Чтобы крепкого здоровья
    Ей хватило на 100 лет,
    Надо выполнить условье-
    С аппетитом съесть букет!
    Всё в букете есть моём!
    Расскажу я вам о нём:
    Яблочко – чтоб ты всегда была такою, как это яблочко наливное!
    Грушка – а это, милая, сладкие грушки, чтоб видели глазки и слышали ушки!
    Морковка – не жалко для вас мне и сладкой морковки, чтоб никогда вы не хмурили бровки!
    Лучок – а это для вас бразильский лучок, чтоб никто до слёз довести вас не мог!
    Банан, как гарант сексуальных возможностей, я вам дарю, чтобы не было сложностей!

Дорогая именинница, приглашаю вас в Бразилию! У нас в лесах ну очень много диких обезьян.
И, между прочим, у них любимое блюдо - банан!

еще есть сценка про дядю Пашу, на первый взгляд длинная но с нарастающим темпом ведущей и артистизмом гостей проходит отлично, воспоминания еще долго были.

ПЕРВАЯ БРАЧНАЯ НОЧЬ
Вызывают нескольких участников, каждого просят попытаться достать до своей пятки, не сгибая колени. Всё, что произносит игрок во время этого "упражнения", ведущий записывает на листок (не забывая указать возле каждого высказывания имя говорящего). Если игрок молча пытается выполнить это упражнение, ведущий задаёт наводящие вопросы: что вы сейчас чувствуете, каковы ваши ощущения и т.д. Когда все УЧАСТНИКИ прошли через это, и все их высказывания подробно записаны, ведущий объявляет: "А сейчас мы узнаем что думает ( например, Анна ) о своей первой брачной ночи", - и читает все записанные высказывания этого игрока.

можно упростить себе задачу и насмешить гостей подставляя выражения участников:
Как все происходило:
 Ощущения после первого поцелуя…
 Воспоминания о первой брачной ночи…
 Впечатления медового месяца…
 Мысли через год после свадьбы…
 О чем они думают сегодня…
 Какие мысли у них будут наутро после жемчужной свадьбы…Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 23:23

ваша фантазия думаю вам поможет фразы изменить взависимости от компании

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы