День Рождения Мужа.

Привет всем, у мужа день рождение через 2 недели, а также наша годовщина свадьбы))хяоется романтики... хчоу придумтаь свидание необычное , сюрприз, есть у кого советы? Поделитесь пожалуйста_) :) Не в пределах дома, что-то типо на крыше, или еще где...если кто знает адреса где открыта крыша напишите поджалуйстааа) спасибо за помощь)) :w_0040:Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 19:50

Соберите деньги, которые собираетесь потратить на сюрприз и отдайте их мужу...

ящик пива подарите и можно без крыши

не интересно)

NeoBb|4Na9(
не интересно

ВАМ не интересно. А вот мужу - может быть вполне Его же праздник.

у него и так есть деньги)) хочу сделать сюрприз))

NeoBb|4Na9(
у него и так есть деньги)) хочу сделать сюрприз))

Заберите детей и дайте ему отдохнуть спокойно

он итак не особо то утомляется))с ребенком я весь день, да ксттаи еще в этот день Годовщина свадьбы!!))

Он у вас чем увлекается? Конная прогулка и ужин в ресторане?
Аэродинамическая труба? и пару дней вдвоем?
Экскурсия на вертолете?

он занмиается телефонами фирма своя, помешан на электронике всякой разной. про конную прогулку думаю ну мне нужно в городе где то и на деньот силы сутки, т.к. на след день я ему коттедж сняла )

да и кстати не подскажете на вертолете соклько стоит экскурсия, на счет аэротрубы думала сегодня тоже, сомтрела в инете параплан хотела и на нее наткнулась) но мне хчоется именно вдвоем чтобы романтик такой...

NeoBb|4Na9(
да и кстати не подскажете на вертолете соклько стоит экскурсия

вы олигархи?

**Angel**

к сожалению нет)))

Тогда подарите незабываемый ужин и романтическую ночь. Ему явно понравится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы