Мак Дональдс

Девочки, кто-нить отмечал Д/Р ребенка в МАК ДОНАЛЬДСЕ ? Как Вам - понравилось ?
Ребенку 4 года, менеджер говорит что программа расчитана от 5 лет - но впринципе СОГЛАСНЫ провести ...
Что детям брали из покушать ?

Сестра племяшку с компанией туда водила на др, все в восторге!

Сестра племяшку с компанией туда водила на др, все в восторге!

А возраст какой ?Сообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 22:52

А с родителями приглашенных детей вы это обсуждали?

Ante
А с родителями приглашенных детей вы это обсуждали?

а в чем проблема?

3 мая праздновали друзья ребенку 4 года В Фан-фане. Единственное, что не понравилось сидели, как в аквариуме. Из еди чикены, картошка, торт вкусный. После работы были голодные еле дождались, когда принесут. Аниматор замученный, но чем-то детей развлекала. Не очень понравилось. Еда, сами понимаете, гамбургеры да соки. Мужчины мучились, даже пива нет И как-то стесняет пространство и что все смотрят, как на зверей.

Были на дне рождения, но в Киеве. Весь кайф был в том, что там детская зона находилась в трамвае. То, что детей запустили в кабину, стало самым ярким впечатлением.
В остальном это вариант празднования из разряда "дешево и сердито".Сообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 23:07

Оборотень Uma
а в чем проблема?

собссно в тамошней жратве %) не самое подходящее для детских желудков, не находите?

Оборотень Uma
а в чем проблема?

может не все детей кормят фри и гамбургерами?

Оборотень Uma

Не все одобряют еду из мака)
Наше семейство грешно - за картофель фри сын сделает что угодно, муж биг тейсти обожает)
А что вообще могут предложить из меню мелким в макдональдсе 3-4 леткам?

Ante

морковные палочки :)

Ante

Каждому по хэппи-милу. они сами выбирали - кому наггетсы, кому чизбургеры/гамбургеры.

Maxx
морковные палочки

да, лет до 5 канало у нас))) потом попробовал "картофельные палочки"...

Взрослым не очень,но сами дети просто в восторге. Теперь знаю, что сама не буду там отмечать.

Я считаю , что дети не поесть идут - а поиграть , родители пусть гуляют в Т.Ц - детский же праздник , а детей пусть занимает аниматор .... как то так ;)
Хеппи Мил и тортика - РАЗВЕ не достаточно для детишек ???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы