Тема закрыта

Причина: 0

Mtrix поздравляю!

Ваня! поздравляю с бракосочетанием! прочла в новостях, очень рада за тебя и Светлану!!

Поздравляю! Девушка такая красивая! Совет и любофь!
Не 07,07,07 бракосочетались?

Поздравляю!!!!
Будьте счастливы!

Ээээ.. а.... Тихушник, блин! :)
Вано, Светлана, поздравляю!!!
Совет вам, как гриццо, да любовь!!!
Счастливой семейной жизни!!! [img]casa-latina.ru/s/s/icon_poz7.gif[/img] [img]casa-latina.ru/s/s/icon_3257.gif[/img]

:) Поздравляю! :pozdr3: :dance2:

Поздравляем!!! Где фотки?

Поздравляю! :)
Счастья вашей семье!

Фотки с торжества выложите? :)

С Бракосочетанием!!!!!! Совет да любовь Вам на долгие долгие года!!!!!! СЧАСТЬЯ !!!!!!!!

Поздравляю, ребята!!! Чтоб вся жисть была как медовый месяц!!!

Я тоже поздравляю!!!!! я очень рада что у тебя, Вано, все наладилось в личной жизни!!!!! Живите счастливо, дружно.. в любви, гармонии и радости!!!!

вау!)))
поздравляем
любви,взаимопонимания и счастья)))

счастливые молодожены прямо из ЗАГСа укатили в Анапу) так что ждите фоток позже))) Мы в свою очередь всем Кобенедом поздравляем Ваню и Свету)) ну и конечно ЛЮБВИ)))Сообщение было изменено пользователем 09-07-2007 в 11:44

Примите мои поздравления.
Счастья Вам и мира Вашему дому!

Поздравляю! :dance2: :dance2:

Ничего себе...вот это новость :)
Поздравляю!!! Как грится- долгой- долгой счастливой семейной жизни. Терпения, понимания, уважения, море нежности и заботы друг о друге...А так же пару -тройку мелких светованек :) :) :)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!

:heart: :heart:

Поздравляем! Любви и взаимопонимания!

Поздравляю!!!!!!

Coalla

Хоть бы Ванькину фотку показали чтоли..чтоб знать, кого потеряли мы, одинокие пользовательницы :)

Поздравляю!!!!!
Счастья и любви на долгие годы!!!!!

Ваня, поздравляю!! :)

BUZZY
Хоть бы Ванькину фотку показали чтоли..чтоб знать, кого потеряли мы, одинокие пользовательницы

Потеряли доброго симпатичного юношу :)

Мамзель
Потеряли доброго

ню ню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы