Что подарить врачу?

Что подарить врачу-гинекологу на день медика (рублей на 500)? Посоветуйте, пожалуйста. Мне кажется, что конфетами и бутылками их уже задарили.

Galochka1
конфетами и бутылками их уже задарили.

остальное считается взяткой, и они боятся брать

я люблю приносить фрукты - персики, черешню, клубнику хорошую . Помню, как моталась по администрациям и , подарив очередную коробку конфет, увидела , как одаряемая кладет её в битком набитый холодильник такими же коробками. Потом спросила её , она говорит лучше пачку хороших сигарет ( тетка курила , но хорошая была - не жалко, да и мне так проще).
А день медика когда?

Po_Beda

Как жена гинеколога могу сказать фрукты хорошо, а еще банально хороший кофе (надоело самой бегат за кофе )

Lesochka

Буду знать :) Я когда хотела отблагодарить своего врача она ничего не взяла (может я дарить не умею )

пачку бумаги подарите (без шуток, расходная вещь у врача)

Prodige
фрукты - персики, черешню, клубнику хорошую .

Lesochka
хороший кофе

Плюсуюсь.

Бумага- ужас какой! Я запомнила бы вас надолго. Была такая у нас ворованую с Уральского рабочего бумагу носила. Дарите хорошие конфеты, хороший алкоголь, кофе в больших баночках, хороший чай. Мне лично это не надоело, знакомым тоже. А мелкие г шоколадки- это да, от души.

Prodige
фрукты - персики, черешню, клубнику хорошую

++++

Lesochka
кофе

далеко не все пьют кофе-мужчине можно,женщине уж лучше чай

ZemLana
пачку бумаги подарите

да еще ручки и бланки для рецептов.кому нужна ваша бумага,ее бесплатно выдают

Сертификат?

Жара
женщине уж лучше чай

У нас кофе всегда за милую душу идет.. На чае на дежурствах не продержишься. :)

Lesochka
хороший кофе

вот этот для растворимого ну очень хорош

спасибо за идеи

Таша НН
Сертификат?

Я присоединяюсь к сертификату. В любой парф. магазин или "ИКЕА". На Ваши 500 руб, что захочет то и купит. Прилично, достойно, красиво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы