идеи преподнесения подарка

ПОдруге 26. В пятницу пригласили на ДР. Дарим деньгами. Девчонки, накидайте советов как красиво и необычно поздравить подругу деньгами и словами. Буду вам очень признательна)

а деньги ей с определенной целью дарите, на что то? или просто так?

просто так)

Автор, напишите мне в личку

У нас творческая компания, мы постоянно дарим деньги и все время обыгрываем это как нибудь. Накидаю вам несколько идей:

• Один раз нашли коробку от шикарного хрустального набора посуды (фужеры). Выстроились в шеренгу после предисловия, что типа придем к тебе в гости, а ты нас будешь угощать изысканными напитками, которые можно пить только из дорогих фужеров, которых у тебя не было до этого дня, вообщем бла-бла-бла решили мы их тебе подарить. И вот под торжественную музыку один молодой человек несет ей эту коробку и спотыкается и падает. С грохотом конечно. ( там заранее набили стекла, чтобы гремело сильно). Естественно ругань в его адрес, что типа как ты мог... Он достал конверт и подарил ей.
  • Еще делали мешочек с пожеланиями. Для этого нужно купить красивый прозрачный мешок. Распечатать купюры ( с одной стороны напечатана купюра, с другой написано пожелание, например - желаем тебе купить виллу и дарим первоначальный капитал, а это тебе на отпуск как минимум где нибудь на боро-боро) Потом в эту купюру заворачиваете свою в трубочку. Вообщем можно наменять на более мелкие деньги, чтобы в мешочке было больше пожеланий.
    -Делали денежной дерево, которое непременно нужно любить поливать, холить и лелеять, чтобы плодов на нем было как можно больше.

дома есть много сценариев как это можно обыграть, напишите мне в личку тоже, я вам их скину

Вот статья у нас есть на сайте) Называется - как дарить деньги красиво))) www.u-mama.ru/read/article.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы