Оригинальные поздравления на свадьбу

Извечная тема, помогите, подскажите идеи интересных поздравлений на свадьбу друзьям. нам (поздравляющих много - 6 человек), что сделать - чтобы было смешно?
P.S. Поиском искала, ничего нового и интересного не нашла(((. Про "Пионеров" уже неинтересно, и все их уже видели
Помогитееее...

Думала переделать песню-частушки бабок-ёжек из мультика "Летучий корабль", но я совсем не стихоплет, и что интересного для молодых в частушках спеть - не знаю

Дарить надумали палатку двухместную (жених-друг наш очень любит походы) сказав слова, что "решили помочь им с жильем и купили однокомнатнную двухместную комфортабельную квартиру, и денежки (в конвертике) на мебель"Сообщение было изменено пользователем 01-07-2012 в 19:34

мы как то делали сценку из винни-пуха...

*Anita*

Нам эти же друзья на нашу свадьбу это делали

можно видеоролик сделать: наказ подружек невесты жениху

Я поздравляла свою сестру с днем свадьбы через сайт [a url=golosovye.ru/pozdravleniya-s-dnem-svadby-otkrytki/]golosovye.ru/[/a] . Заказала ей красивое голосовое сообщение на утро, как раз перед выкупом. Проследила, чтобы в момент поздравления ее телефон находился при ней. Ей очень понравилось мое поздравление, очень необычно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы