Тема закрыта

Причина: 0

Коллег по окопу поздравляю с днём торговли!!!

Нынче торговлей занято
Полнаселения страны.
Знают теперь люди сами, что
Эти дороги трудны.
Нет тут тропинок натоптанных,
Им не дано повторяться!
Коль нет товарищей опытных -
Можно и проторговаться!
Коль полстраны в торговле, – знать,
Нужнее профессии нет!
И день торговли пора бы признать
Праздником главным в стране!
Так что, коллеги, с праздником!
Вам желаю, чтоб было вечно
Больше товаров – хороших и разных! —
Ну и – прибыли больше, конечно!

а че сегодня? день продавца?
а я и не знала...
ПОЗДРАВЛЯЮ коллег и себя любимую!!!

22 же....

BUZZY
22 же....

2 раза гульнем...
В связи с праздничным днем приказываю - закрыть все магазы, торговые точки и прочее в 18 нуль-нуль.

ну на работе сегодня всех поздравляем, последний рабочий день перед праздником

http://www.calend.ru/holidays/0/0/149/Сообщение было изменено пользователем 20-07-2007 в 14:53

Ермолаевна(Чингизхановна)
В связи с праздничным днем приказываю - закрыть все магазы, торговые точки и прочее в 18 нуль-нуль.

слушаемся и повинуемся, насяльника!!!

маму Аню(Березу) поздравляю!
пусть ширится бизнес, растет магазин.

Юкa
маму Аню(Березу) поздравляю!

точно!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
НЮСЮ!!! (магаз ЗНАЙКА)

Ой, спасибо! А можно я так нескромно похвастаюсь: меня сегодня Контеев грамотой наградил прямо при всех, в Космосе. "За большой вклад в развитие торговой промышленности", вот!

Береза
меня сегодня Контеев грамотой наградил прямо при всех, в Космосе. "За большой вклад в развитие торговой промышленности", вот!

УРА!!!! Да такую маму, женщину, красвицу, умницу, хозяйку магазина не грамотой нагораждать, а памятники и при жизни ставить!!!

Береза
А можно я так нескромно похвастаюсь: меня сегодня Контеев грамотой наградил прямо при всех, в Космосе. "За большой вклад в развитие торговой промышленности", вот!

Ух ты,поздравляем!!! :clap: :clap: :clap:
Хотим филиал на ЮЗ!!! :D :D

Мы очень, очень сами хотим, вот или в Ю-З, или на ЖБИ, но пока ну никак не получается....но мы к этому стремиммся

Береза
но мы к этому стремиммся

ООооо,ну это уже хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы