Креативный день рождения - оцените мои идеи и поделитесь вашими!

Подскажите, пожалуйста, как можно оригинально отметить «первый юбилей» девочки, ей будет 10 лет. Понятно, что будет много ее друзей-одноклассников, будут мамы-папы-дедушки-бабушки и еще несколько малышей чуть меньше года и 2-3 леток. Хочется для племянницы сделать особенный праздник. Племянница мечтает стать дизайнером одежды и даже уже отрисовала множество моделей платьев и костюмов, надо сказать довольно неплохо. Мы придумали отшить несколько платьев по ее эскизам и устроить настоящий показ мод (в качестве моделей привлечь всю детвору на празднике). Еще возникла идея с «детским шашлыком», то есть мы заранее приготовим заготовки, которые потом можно будет всем вместе приготовить на гриле или на костре, начиная от мини-пицц и заканчивая десертом из жаренных бананов. Нашла в интернете кучу совместных игр на свежем воздухе + устроим конкурсы с призами. А ближе к вечеру хотели поиграть в настольные игры и в качестве сюрприза вынести торт. Как вам наши идеи и может быть предложите что-то еще?

Lida_32

вы такая молодец! мне кажется, отличная идея.
очень радует, что так ответственно относитесь к празднику племянницы ;)

А может не шить?знакомая дизайнер, много лет с детьми занималась, делала коллекцию из бумаги, ватман, к
Картон, гофра, цветочная упаковка, те платья, головные уборы и тд все из бумаги, дети ,как раз средняя школа, поищите в интернете, наверняка есть Такие идеи...

Обязательно закажите торт! Я своей дочке заказывала на 10 лет, все дети были в восторге, заранее договаривались с именинницей, кто будет есть "цветочек", кто "бабочку"...

А мы искали торт по подсказкам, т.е. толпа детей, конечно. Сам процесс им понравился, довольны. Типа на месте торта осталась только бумажка с загадкой или ребусом, отгадка приводит к следующей бумажке с ребусом и т. д. Таких заданий было примерно штук 30. Бегали по саду долго, с визгами, криками, короче, всем понравилось. Главное, не запутаться при подготовке, раскладывании бумажек.

Еще я сама делала фотокнигу, перерыла все фотки с рождения до сего момента,разбила по темам, в фотошопе собрала, потом распечатали. Называлась "Вся правда о чудесных девочках. Все, что вы давно хотели узнать, но стеснялись спросить". Что-то в этом роде. Еще паровозик с фотками и подписями по годам был в качестве стенгазетыhttp. А так, тематический день рождения был, нашла традиции разных стран, как отмечают ДР в разных странах и реализовали их, начиная от пиньяты (сделала сама), первым вальсом с папой и заканчивая китайскими фонариками. Ну и конкурсы, конечно. Дочь от радости и возбуждения еще несколько дней потряхивало.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 02:13

Делала газету-поздравлялку, там был подарок (коробка с бантом) и цветок с большим количеством лепестков (аппликация). На лепестках гости писали поздравления и пожелания. У меня хоть и мальчишка, но поздравлялку хранит. Аппликацию можно сделать любую, под тему дня рождения.

Соболева
Таких заданий было примерно штук 30. Бегали по саду долго, с визгами, криками, короче, всем понравилось.

и детки не устали это хорошо))

Соболева
Главное, не запутаться при подготовке, раскладывании бумажек.

это точно)

Соболева
тематический день рождения был, нашла традиции разных стран, как отмечают ДР в разных странах и реализовали их, начиная от пиньяты (сделала сама), первым вальсом с папой и заканчивая китайскими фонариками. Ну и конкурсы, конечно. Дочь от радости и возбуждения еще несколько дней потряхивало.

Какая Вы молодец))) Девочке суждено вырасти романтичной и творческой, как ее мама))))
*первый вальс с папой" - нет слов)))))

НЕШОКОЛАДКА
На лепестках гости писали поздравления и пожелания. У меня хоть и мальчишка, но поздравлялку хранит.

еще бы, это память все таки, да еще и мамимными руками сделанная)))

а где можно еще интересно отметить 9 лет девочке??? желательно в пионерскомСообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 18:52

У вас уже совсем скоро празднование!) Совсем мало времени на подготовку осталось!) В Пионерском, к сожалению, я не знаю, где можно отметить. А вы хотите именно вне дома отмечать? И тут главное знать, чем интересуется ваш ребенок, что именно ей интересно. Вы знаете своего ребенка, главное это ее сделать праздник ДЛЯ НЕЕ, чтобы она была рада и счастлива - отталкивайтесь от ее увлечений и желаний!

Lida_32
Как вам наши идеи и может быть предложите что-то еще?

А с шашлыком прикольно, только можно разнообразить и преобразовать сразу в конкурс кулинаров, типа набор продуктов и сделать "салат" и назвать его...
у меня даже сын любит мне блюда помогать называть, оч смешные названия даёт :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы