5 лет свадьбы - ??

Какой подарок сделать мужу на 5-летие свадьбы? Я прочитала, что свадьбе деревянная, подарки - деревянные шкатулки, досочки и пр. Но я себе слабо представляю куда муж мой денет эту шкатулку....скажет, ну и фуфло...
Кто какие подарки дарил по такому поводу, реально мужу приятные?
В прошлом году была свадьба льняная. Я в подарок купила модельку автомобиля, а котором он мечтает, типа визуализация мечты, он обиделся, что подарок не льняной, типа, могла бы и подготовиться. Он приобрел для меня кофточку льняную...

еще прочитала идею, что можно посадить дерево вместе. Понравилось. Только вот где это дерево садить? во дворе? а где саженец взять?

Килька Акулова
во дворе?

на даче

Килька Акулова
а где саженец взять?

купите в кастораме саженец черноплодной рябяны за 169 рублей.

мы на пятилетие на горяч.источники в тюмень ездили. там вам и деревья, и купание, и вообще -побыть вдвоем, отдохнуть ;) мне кажется, это главное. ну мы за подарки никогда не заморачиваемся

я купила столик для завтрака деревянный и трелочку деревянную. утром приготовила завтрак, все украсила, принесла ему в постель все в деревянном стиле потом мы катались по тем местам, как в 5 лет назад-загс, европа-азия, площадь-тюз, а после покатушек поехали в Синячиху в деревянный музей под открытым небом-классно время провели) там, в Синячихе продавали деревянную посуду, игрушки, досочки и пр утварь. заехали на источник пили воду из берестовых кружек. нафоткались в избушках, у мельнички-классно :)

Есть еще в интернет-магазине подарков деревянная ключница-орден "За выслугу семейных лет"

NatashaEkb
Нарды? Шахматы?

не наш вариант...хотя нарды возможно....

Мама-Л
мы на пятилетие на горяч.источники в тюмень ездили.

в тюмень далеко ехать, хотя именно там мы и познакомились, ребенок мелкий, устанет.

Mиланка

а ваша идея понравилась, и с деревянным завтраком хорошо и Синячиха...но тоже далековато. А есть в городе какой-нить музей деревянного творчества?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы