У моей мамы Юбилей -55 Что подарить ?

Девочки привет всем! Вот сижу ломаю голову что подарить ведь день особенный и дата.. и родной мне человек
Помогите пожалуйста советом что можно подарить на юбилей-55 лет)

Сертификат в СПА, ювелиркаСообщение было изменено пользователем 11-08-2012 в 17:13

бюджет какой-то есть? а то вам щас путешествие на Багамы насоветуют ;)

Natali81

про маму расскажите, чем увлекается, что любит

мы своей купили телефон, тот который выбрала она сама, еще хотели купить билеты на софию ротару, но потом она решила чтоб мы накрыли ей стол, мы все с братом пополам делали, стол накрыли, телефон подарили, мама довольна и гости тоже.

в таком возрасте думаю лучше деньги мы вот ходили на юбилет правда 60 лет так ей дети по 20 тысяч дарили букет из 60 роз ...

Я бы подарила ювелирное украшение и 55 роз !!!Можно сертификат на путешествие

Я своей дарила сертификат в интернет-магазине Комод www.komod.ua/certificates Она выбрала себе очень красивый и нужный для себя подарок.

Ленуся

+++

Я своей на следующий год плазму хорошую куплю, ну как куплю, мы с сестрой, двумя семьями скидываться будем

ромашка-мамашка в таком возрасте думаю лучше деньги

Люди разные... Это молодёжи лучше деньги, а старшим внимание\помощь\эмоции. Деньги, как правило, не интересуют.
Новую бытовую технику\мебель, путёвку, украшения, билеты в театр\на концерт.

БабкаАгафья сертификат на путешествие

Праздник оплатить. Ну, и всяческие душевные подарки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы