Испорченный праздник.

В конце июля я обратилась в фирму-студию праздника ,,ВЕСЕЛЬЧАК,, с целью пригласить сказочного героя на день рождения своего ребенка. Обращение в эту фирму оставило у меня в душе чувства обиды ,разочарования и возмущения. И вот почему.
При выборе программы мне говорили о высоком мастерстве актеров, о возможности замены игр в зависимости от индивидуальных особенностей детей. В реальности я столкнулась с непрофессионализмом, неумением организовать детей. Мне предложили зайти на сайт и выбрать героя .Но как можно судить по фотографии героя в костюме на сайте о том, как будет проведена программа?!!.
Оказалось, внешнее впечатление не соответствует внутреннему содержанию. Выбирая героя, я остановила свой выбор на ВЕДЬМЕ, роль которой играла артистка Алиса. Из всего образа ВЕДЬМЕ соответствовал только костюм. Артистка не сумела заинтересовать, заинтриговать детей. Интонационная сторона речи не соответствовала образу ведьмы(говорила монотонным обычным голосом).
Мне было обещано, что артистка проведет следующие конкурсы:
1.Посвящение,
2.Игра на сплочение,
3.,,Загадочная ночь,,
4.Путишествие по станциям сказок.
5.Четыре эстафетных конкурса,
6.Танцевальный конкурс,
7.Собрать ведьмовою карту.
На саамам деле ВЕДЬМА поделила детей на две команды, между которыми провела конкурс,, МУМИЯ,, ,остальных конкурсов проведено не было. Артистка не торопилась проводить запланированные конкурсы. Все было спланировано так, что время оказалось растянутым и в итоге запланированное не было проведено.
На просьбу провести хотя бы еще один конкурс артистка сказала, что время вышло и ей нужно в другое место, взяла запрашиваемую сумму и ушла. Не выполнение обещанного артистка впоследствии по телефону объяснила тем, что,, поведение детей оставляет желать лучшего,, и что как будто дети ей сказали, что герой им не нужен. На самом деле дети так не говорили , присутствующие взрослые могут это подтвердить. Если артистка не могла организовать детей ,то тут встает вопрос о ее непрофессиональной компетентности , актерском мастерстве. Так же было обещано музыкальное сопровождение всей программы, но музыка на ТЕЛЕФОНЕ подключалась только во время раскрашивания детей .О том, что раскрашивание детей входит в запланированное время работы артистки (1 час),меня заранее не предупредили. В конце программы дети не получили долгожданные призы(шары) ,которые ведьма должна была подарить, но почему то этого не сделала.
Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что дети оказались обманутыми, а праздник испорченным. Расстроенная и лишенная денег, которые, я считаю, артистка не отработала ,я позвонила по телефону фирмы и попыталась выйти на контакт с руководством. Я надеялась на диалог с дирекцией фирмы ,но они встали на сторону артистки ,вместо того чтоб разобраться в ситуации и принести извинения. Уважаемые родители, не обращайтесь в фирму-студию праздника ,,ВЕСЕЛЬЧАК, ее сотрудники обманывают своих клиентов!! Устраивая праздник своему ребенку с приглашенным сказочным героем, снимайте всю программу на видео, чтобы не оказаться в такой же ситуации как я!.

%)

icecreams
музыка на ТЕЛЕФОНЕ

автор сочувствую.в книгу жалоб им претензию и на всех сайтах анти-рекламу.

В конце июля я обратилась в фирму-студию праздника ,,ВЕСЕЛЬЧАК,, с целью пригласить сказочного героя на день рождения своего ребенка. Обращение в эту фирму оставило у меня в душе чувства обиды ,разочарования и возмущения. И вот почему.
При выборе программы мне говорили о высоком мастерстве актеров, о возможности замены игр в зависимости от индивидуальных особенностей детей. В реальности я столкнулась с непрофессионализмом, неумением организовать детей. Мне предложили зайти на сайт и выбрать героя .Но как можно судить по фотографии героя в костюме на сайте о том, как будет проведена программа?!!.
Оказалось, внешнее впечатление не соответствует внутреннему содержанию. Выбирая героя, я остановила свой выбор на ВЕДЬМЕ, роль которой играла артистка Алиса. Из всего образа ВЕДЬМЕ соответствовал только костюм. Артистка не сумела заинтересовать, заинтриговать детей. Интонационная сторона речи не соответствовала образу ведьмы(говорила монотонным обычным голосом).
Мне было обещано, что артистка проведет следующие конкурсы:
1.Посвящение,
2.Игра на сплочение,
3.,,Загадочная ночь,,
4.Путишествие по станциям сказок.
5.Четыре эстафетных конкурса,
6.Танцевальный конкурс,
7.Собрать ведьмовою карту.
На самом деле ВЕДЬМА поделила детей на две команды, между которыми провела конкурс,, МУМИЯ,, ,остальных конкурсов проведено не было. Артистка не торопилась проводить запланированные конкурсы. Все было спланировано так, что время оказалось растянутым и в итоге запланированное не было проведено.
На просьбу провести хотя бы еще один конкурс артистка сказала, что время вышло и ей нужно в другое место, взяла запрашиваемую сумму и ушла. Не выполнение обещанного артистка впоследствии по телефону объяснила тем, что,, поведение детей оставляет желать лучшего,, и что как будто дети ей сказали, что герой им не нужен. На самом деле дети так не говорили , присутствующие взрослые могут это подтвердить. Если артистка не могла организовать детей ,то тут встает вопрос о ее непрофессиональной компетентности , актерском мастерстве. Так же было обещано музыкальное сопровождение всей программы, но музыка на ТЕЛЕФОНЕ подключалась только во время раскрашивания детей .О том, что раскрашивание детей входит в запланированное время работы артистки (1 час),меня заранее не предупредили. В конце программы дети не получили долгожданные призы(шары) ,которые ведьма должна была подарить, но почему то этого не сделала.
Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что дети оказались обманутыми, а праздник испорченным. Расстроенная и лишенная денег, которые, я считаю, артистка не отработала ,я позвонила по телефону фирмы и попыталась выйти на контакт с руководством. Я надеялась на диалог с дирекцией фирмы ,но они встали на сторону артистки ,вместо того чтоб разобраться в ситуации и принести извинения. Уважаемые родители, не обращайтесь в фирму-студию праздника ,,ВЕСЕЛЬЧАК, ее сотрудники обманывают своих клиентов!! Устраивая праздник своему ребенку с приглашенным сказочным героем, снимайте всю программу на видео, чтобы не оказаться в такой же ситуации как я!.

Сообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 00:36Сообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 01:28

icecreams
взяла запрашиваемую сумму и ушла

icecreams
Расстроенная и лишенная денег

договор подписывали?
не надо было денег давать ;)

Фи... возмущение - это как-то мало..Варфоломеевская ночь была бы ей оплатой!!!! платить не стала бы...
Студия праздника может самоликвидироваться... Спасибо за отзыв

icecreams
Артистка не сумела заинтересовать,

icecreams
Не выполнение обещанного артистка впоследствии по телефону объяснила тем, что,, поведение детей оставляет желать лучшего,, и что как будто дети ей сказали, что герой им не нужен. На самом деле дети так не говорили , присутствующие взрослые могут это подтвердить.

это не важно!!! настоящий организатор и в костюме " шпрот" сделает праздник незабываемый!!!!!

icecreams
На саамам деле ВЕДЬМА поделила детей на две команды,

изначальный дебилизм.... вот здесь бы ведьма вылетела бы на метле в дверь!!! Мама уже в состоянии ведьмы продолжила бы конкурсы!!!Сообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 00:44

Я могу сказать, что судя по вакансиям на е1. аниматорами очень часто берут студентов. И вот хоть что говорите, но не должно быть у аниматора актерского образования, если оно есть это великолепно, но главное это наличие контакта с детьми, уметь заинтересовать, увлечь. А у студентов какой контакт?
Автор, если у этой фирмы есть юридический адрес, то вы вполне можете прийти и написать жалобу, с требованием возврата денег на оказание услуг, либо оплатить то, на что девушка отработала.

serly
изначальный дебилизм.... вот здесь бы ведьма вылетела бы на метле в дверь!!!

не поняла почему? Потому что поделила на 2 команды?

Сайтик у них не плохой, значит не мартышкина контора. Скорее набирают не рассматривая, и не зная чего они проводят и как. :(

ого!!! чуть было у них праздник не закзала......

Автор, наверное это новый рекламный ход!
Почему ведьмочка, ведь там такое количество героев. :(

serly
настоящий организатор и в костюме " шпрот" сделает праздник незабываемый!!!!!

karkyshka
не поняла почему? Потому что поделила на 2 команды? с точки зрения психологии ВЕДЬМА может определить две команды- (добро и зло в подсознанке!!!!) ..но не разделить!!!!! Вариант был, например, пауки и летучие мыши... тогда и психологического конфликта не было и конкурсы прошли бы гладко...
Дети в разном возрасте склонны к разным формам увлечения, поверьте, ведьмочка, не самый плохой, если учесть , что по мотивам Маленькой ведьмочки!!!!
пысы у нас старшая в театральном учиться(заканчивает), конторка на плохом счеты, как выяснилось сейчас...

serly
с точки зрения психологии ВЕДЬМА может определить две команды- (добро и зло в подсознанке!!!!) ..но не разделить!!!!! Вариант был, например, пауки и летучие мыши... тогда и психологического конфликта не было и конкурсы прошли бы гладко...

обалдеть, как вы аниматорскую среду с психологией связали.
Возможно, но сама о таком никогда не задумывалась, учту.
Хотя, я думаю, все - таки вариант неподготовленности и безответственности здесь больше подходит.

karkyshka
Хотя, я думаю, все - таки вариант неподготовленности и безответственности здесь больше подходит.

Можно найти мульен оправданий..но для ребзя главное - МАМА именно она вытащит нужного "кролика в подходящий момент", она ИЗНАЧАЛЬНО часть праздника!!!!
сомнительным организаторам -фи!!!!
пысы, даже студентам не доверю!!!!

подруга у них тоже заказывала,осталась очень недовольна,считали минуты пока она уйдет,благо заказали 2-ого героя из другой фирмы

не надо было денег отдавать, я считаю

Пардон что вмешиваюсь. Могу кинуть номерочек девушки котор.проводит праздники. Проводила у 3-х моих знакомых ребятишек, всем понравилась.

icecreams
Выбирая героя, я остановила свой выбор на ВЕДЬМЕ

так вы сами себе праздник испортили

БабкаАгафья
Могу кинуть номерочек девушки котор.проводит праздники. Пожалуйста, если не трудно, киньте)))

Добрый вечер, если не трудно телефон девчушки :) , спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы