У мужа ДР в субботу

У мужа ДР, не знаю что подарить. Исполняется 28 лет. Золото, машина есть))))Как то обмолвился про хорошие часы. А я в них не бум..бум...Подскажите какие хорошие часы, где их купить??? :) Или вообще что бы вы подарили своему мужу?

www.e1.ru/news/spool/news_id-373425-section_id-97.html Вот посмотрите, думаю можно хорошие часы выбрать. :)

зайтите в "Студию времени" у них хороший выбор

Вот знаю. что зря пишу, но не могу не написать)))) дарить часы - к разлуке с тем, кому даришь их. Я скептичеки отношусь к таким присказкам, но на своем примере, на примере родных, подруг, родителей мужа -вообещм сходится. Посмотрите другой подарок))))

Вроде как часы дарить нельзя

можно..просто взять за них символическую плату...10 руб. например. Сколько знакомые дарили друг другу , все хорошо . Верить в такое, только притягивать несчастья , психологически настраивая себяСообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 17:07

Kiss88
можно..просто взять за них символическую плату...10 руб. например.

так же делали, но

Kiss88
Сколько знакомые дарили друг другу , все хорошо .

не хорошо все.
Решать атвору как ни крути, но я не советую рисковать так (ну может рисковать не правильный эпитет))) не знаю просто какой еще подобрать.

Ну а какой подарок можно выбрать еще?всегда обходилась деньгами,шел выбирал себе сам. В этом году хочу сделать исключение)))))

БабкаАгафья
В этом году хочу сделать исключение)))))

настюша!!!
Решать атвору как ни крути,

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы