...............................

......................................

личку посмотрите

Если не жалко, мне тоже в личку можно? У мужа скоро ДР, компания разномастная, многие не знакомы между собой. Я на правах хозяйки буду "тамадить", в голову ничего не лезет абсолютно. Возраст 30-35.

и мне если можно в личку тоже конкурсы веселые очень нужны))

O-lesya
Возраст 30-35.

а можно тоже в личку?

Мамулечка-красатулечка

И мне то же в личку,пожалуйста скиньте.

Девочки скиньте пожалуйста и мне в личку, а то во вторник у меня юбилей незнаю чем ,кроме еды, гостей развлечь .

подниму тему

Это очень смешной конкурс, но для него надо заранее подготовиться. Собираются газеты или книжки, и вырезаются короткие заголовки типа «Саперы нашли бомбу» или «взорвался водопровод». Вот в таком роде. Самое главное насобирать таких заголовков 30. Все это складывается потом в бумажный конверт, склеенный в виде штанишек.

После того, как приготовления готовы, все гости садятся в круг, и каждый по очереди вытаскивает заготовленные вырезки, и со словами «А у меня в штанишках..» и читают заголовок который попался им. В конечном итоге должно получится что-то вроде «А у меня в штанишках – правительство одобрило законопроект» и так далее. Продолжается все до тех пор, пока не кончатся бумажки.
Есть готовые варианты ответов, гляньте в инете.
Я брала журналы типа "мой ребенок", там смешнее заголовки, типа а" у меня в штанишка веселенькие бубенцы"))

вспомнилось пара конкурсов,наверное, пошлые:
1)в маленький пакетик кладем 2 сырых яйца и подвязываем мужчинам на пояс,без рук нужно разбить яйца противника- у кого яйца крепче окажутся
2)у женщин терка просунутая между ног спереди назад у мужчин морковка,которую они должны тереть на терке
как-то так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы