Ну вот и первый юбилей у нас!)))

Всем доброе утро! Делюсь со всеми радостным событием. Сегодня у нашей доченьки первый юбилей - пятилетка!! И весело и грустно одновременно :( Вроде бы праздник, но в то же время понимаешь, что детки растут и мы становимся старше. Пять лет прошло, а вспоминается все, как будто было вчера...Много пришлось пережить нам за это время и хорошего и не очень(в плане здоровья), но, главное ведь не унывать и уметь радоваться тому, что есть. Ну да ладно, что-то хандра на меня напала, осенняя, видать уже :) С праздником нас!!! А Вам, ю-мамочки спасибо большое за то, что вы есть! :love:

С Днем рождения не хандрите :bear:

С ПРАЗДНИКОМ !!!!!!!!!!!! Взаимопонимания вам, здоровья, солнышка в душе, улыбок на лице. Я вас очень люблю.:). Арина у тебя клёвая, еще и артиска!!!!!

Поздравляю :bear: :boogie:

О.П.
Вроде бы праздник, но в то же время понимаешь, что детки растут и мы становимся старше. Пять лет прошло, а вспоминается все, как будто было вчера..

Все тоже самое сегодня испытываю, только нам сегодня 18 и тоже как вчера, ну позавчера , помню как в РД считала, а сколько мне будет когда дочь в школу пойдет, а сколько будет когда ей 18 исполнится, казалось это ТАК далеко, а вот нифига

О.П.

МДО

С новорожденными Вас!!!

ПрАздрАвляем!!!!!
Крепкого здоровья, улыбок, удачи желаем!

Поздравляю Вас! А нам вот 17 исполнилось,вот недавно было 7.

Спасибочки всем-всем!!!! :love:

МДО

Поздравляюююююю!!! :y_0019:

наш с папой подарочек :)

Подскажите где тортик заказывали. Очень оформление понравилось)))

Olga Pranis

написала в личку)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы