Доставка цветов. Нужна помощь!

Всем привет!
Моя мама живет в Екб и преподает английский:)
Я живу в Новоуральске
Суть вопроса: я бы хотела 1 сентября послать ей букет цветов.
Может ,подскажите надежный магазин. Чтобы можно было выбрать на сайте букет и чтобы точно привезли в назначеное время. А то мама у меня дома не сидит целыми днями.
Оплатить могу карточкой сбербанка
Заранее спасибо!
P.S. А может, кто то с сайта согласится за определен плату доставить? Район Уктус

У меня есть группа вконтакте они занимаются доставкой, если хотите могу скинуть вличку ссылку., жила бы не далеко то смогла бы передать, а так далековато мне.

а где именно на уктусе?

была в такой же ситуации :) из новоуральска в екб доставку оформляла. заказала в компании www.tochka66.ru/store/26149/ . привезли букет вовремя, мама потом рассказала, что курьер был при костюме :) ей это оч понравилось

LINA21

На конечной автобусов:)
Где Пикник

nerli

Спасибо!
Посмотрю сейчас

Здравствуйте.
Если актуально, посмотрите на странице [a url=mister-web-master.narod.ru/dosug/flowers/]mister-web-master.narod.ru/dosug/flowers/[/a]
Там есть несколько букетов для примера с ценами.
На сервисах есть он-лайн консультанты.
Вариантов оплаты много.

[img]mister-web-master.narod2.ru/dosug/flowers/1flamingo.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 15:16

У меня по дороге магазин доставки 123asap.ru - не пользовался ниразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы