Тема закрыта

Причина: 0

Хочушек Элайзу и Лолиту С Днём рождения !!!

Девочки, от всей души поздравляю Вас С Днём Рождения!!!
Исполнения всех желаний и скорейшего пузожителя! :rose:

и тут отмечусь: поздравлям, всех благ ну и всё такое :pozdr: :pozdr3:

пусть следующий свой день рождения вы будете уже не одни!!!Сообщение было изменено пользователем 06-08-2007 в 08:59

П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Исполнения всех-всех желаний и воплощения самой главной хочушечной мечты!!!!!!!!!!!
:pozdr: :rose: :rose: :rose:

Поздравляю!!!!! :pozdr: :pozdr:

Пусть сбудуться все ваши мечты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И скорых пузожителей вам!!!!!!![/i :rose: :love:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!

:dance2: :dance2:

С днем рождения!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :dance2:

Поздравляю! :) :pozdr3: :pozdr:

Пасибочки, девочки! Не видела вашего поздравления 6 числа, очень приятно! За всех @@@@@@@@@@, следующий день рождения у меня уже будет ну ТООООЧНО не "хочушечный" :) :) :)

Элайза, принимай от меня поздравление!!!!!!!!
Мы еще и одного года рождения!!!!
Фантастика! :clap:

Спасибо А у меня интернета не было как раз. Если бы мне Юля Лондон не прислала в личку ссылку, вообще бы не смогла прочитать.

Lolita
Элайза, принимай от меня поздравление!!!!!!!!

и ты тоже :rose: А на то, что мы в один день родились, я давно обратила внимание, в инфу когда тебе заглядывала.

ПОздравляю!!! ;)
в один день с смиоим сынулькой родились:)

Элайза
А на то, что мы в один день родились, я давно обратила внимание, в инфу когда тебе заглядывала

А в какое время, интересно???? Я в 12-00))))

Nаtаlie_Sunny
в один день с смиоим сынулькой родились

Здорово!! Сынулю с прошедшим! Такая прелесть!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы