Детский день рождения! Сдайте аниматоров!!!

Как справить? Детей будет много, взрослых тоже))) Сдайте плиз аниматоров которые вам понравились :)Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 15:33

Мне кажется, в годик еще рановато для аниматоров ;)

на годик и мысли не было про аниматоров %)
детей позвали мало, взрослых тоже, просто арендовали помещение в школе развития, дети в игрушки весело поиграли, тортик задули и съели :) им хватило более чем :)
годовастику толпа не нужна, ИМХО

Аниматор-то наверное для взрослых нужен?

Никифоровна
ну... я ж не спрашиваю рано или нет ;) мне хочется что б подсказали, по своему опыту, людей которые могли качественно провести детский день рождения. Всего то

пишите в личку. Могу порекомендовать.
На этот возраст хорошо кукольный театр.

Никифоровна, какой возраст присутствующих детей?
Не боитесь, что шумный дядя или веселая тетя запросто могут напугать виновника торжества?
Может быть, обойтись посиделками?

Никифоровна, до 4-5 лет крайне не рекомендуют приглашать аниматоров. Чес слово.
Да и компания у вас... разношерстная для качественной развлекашки. Либо старшие будут недовольны, либо мелкие.

Лау
Никифоровна, до 4-5 лет крайне не рекомендуют приглашать аниматоров.
:) это вы так решили? Или есть интересная статья по этому поводу, киньте, если что. Мне интересно.
[cit]Лау
разношерстная для качественной развлекашки.

надо смотреть конечно на основную массу детей, там может 1 человек только 14 лет.

Лау
Никифоровна, до 4-5 лет крайне не рекомендуют приглашать аниматоров. Чес слово.

ерунда какая!!!! мы прошлый год 2 годика отмечали, детки участвовали и слушали аниматора открыв рот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы