Тема закрыта

Причина: 0

С ДНЕМ СТРОИТЕЛЯ!!!!!!!

В предверии праздника всех коллег и ю-мамовцев, имеющих отношение к этому празднику поздравляю с профессиональным праздником!!!!!!! Пусть наш созидательный труд приносит в каждый дом больше радости!!!!! Тепла и уюта каждой семье!!!!Сообщение было изменено пользователем 10-08-2007 в 09:07

АГА! Я тоже поздравляю!!!!

сегодня наверняка все отмечать будут! С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!!!

Конечно присоединяюсь!
Пусть город вздрогнет!!

От всей души поздравляю своего мужа и брата с их профессиональным праздником!!!!!!!!

Ой!!! СПАСИБО!!!! И я всех причастных к празднику поздравляю!!!! Своего мужа особенно!!!! У нас сегодня дочь с бабушкой остается, а мама с папой по разным корпоративкам разбегаются! Все-таки один праздник в семье на обоих родителей не есть хорошо наверное!

Вот правильно муж грит - все нормальные строители со вчерашнего дня пьют))))
И тем не менее от имени Дикаря спасибо)))
И наше семейство поздравляет всех представителей этой благородной и древнейшей профессии и их жен-страдалиц тоже)))

И я поздравляю всех, всех, всех, кто хоть чуть-чуть связан со строительством! Особенно своего любимого мужа и всю компанию "Атомстройкомплекс"!
Желаю всем крепкого здоровья, профессиональных успехов и воплощения самых смелых идей в жизнь, которые снова и снова заставляют верить в беграничность человеческих способностей! :pozdr: :pozdr: :pozdr:
Жаль что сама не смогу пойти на корпоративку!

liv
"Атомстройкомплекс

с Днем строителя!!!

Азазель
не смогу пойти на корпоративку

а я тебя ждала:(

Ну раз начали поздравлять компании, то я поздравляю СК "Металлайн" и "УралНИИАС"!!!! С праздником всех!! Легкой, интересной работы и высоких зарплат всем!!!!

Xoz
СК "Металлайн"

Да, да, поздрвляю!!!!!!

Строители и строительницы! От партии и всего совецкого народа примите наши искренние поздравления и наилучшие пожелания вашего дальнейшего процветания на благо людей и нашей Родины! :) Стройте больше, стройте выше, стройте лучше! (нас) :) Бесперебойных поставок вам цемента и бетона, плит перекрытий и вентилируемых фасадов! Грамотных и образованных таджиков вам в помощь! :D Одним словом - поздравляем!

Ну тада и я поздравлю всех строителей и мужа любимого а также компанию Фенстер-АГ!!! :clap: Удачного всем отдыха и хорошей погоды на выходные!!! Урраа товарищи!!!

Присоединяюсь к поздравлениям)))
У нас короткий день в честь праздника - поедем с коллегой в Мегу шоппинговать - клева!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы