Тема закрыта

Причина: 0

маленькую Даму с 3х-летием :)

моей дочке нонче 3 года. :) неужели уже столько прошло!

муж сделал мне лучшие подарок: сам утром встал накормить именниницу, не дал ей меня разбудить. а потом принес мне в постель горячий кофе и бутерброд с сыром. :) очень жаль, что день рождениья только раз в году! ;)

Поздравяем! :pozdr:

Замечательной маленькой Даме наши поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!

И всю семью с радостным событием!

Как здорово, что есть праздничные дни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЕМ!

Поздравляю с днем рождения! Пусть растет красивой, здоровой и счастливой :pozdr:

А младшая дама какие платья предпочитает?)))) Поздравляю!!!! 3 года - уже сознательно-самостоятельный чел.

Поздравляю! Уже действительно совсем Дама :)

поздравляю!

Поздравляю мамочку с прекрасной дочуркой, а Светочке здоровья, счастья и пусть всегда только радуем папу с мамой. С Днем Рожденья!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Поздравляем!

Лен, поздравляю растите умными и красивыми, как мама-дама)))))

Поздравляю!!! Совсем большие. Растите здоровенькими, умненькими и красивенькими.

Поздравляю!!!

ПОздравляем твою Светланку - красавицу!
Пусть все у нее будет отлично!
Что там жалает именинница? Много кукол - красивых разных, книжек с одними картинками, и чтобы мама всегда была рядом

Ух ты время как летит! Поздравляю Лена с именницей! Много радости и счастья дочке желаю!

Поздравляем, поздравляем, :pozdr:

С удовольствием поздравляю именинницу!!!! Здоровья и радости побольше!!!

поздравляем:)

Вау!!! Поздравляю! Светлане - отличного настроения на весть год!

Принцессу с Днем Рождения!!!!!! Счастья и любви всей дружной семье!!!!! А маленькой дамульке много желанных подарков!!!!!!

Леночка, Светланка!!!
Ура!!!
Щастья вам и здоровья!!!

Ну, принимай поздравления с именинницей :) жеелаю маме и дочке здоровья, взаимопонимания и счастья!

Лена с именинницей тебя!!!!
Дочке здоровья, всего-всего интересного и хорошоего!!!!
Пусть растет краисовй дамой как мама!!!

С именинницей. Пусть будет красивой, здоровой и жизнерадостной :)

всех дамочек с днюхой!!!! Пусть ничего не расстраивает и все будет гуд!!! :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы