забавы и конкурсы на свадьбу в русском стиле - подкиньте идей!

Свадьба будет стилизована под русский стиль (без фанатизма, своими силами). Накидайте, пожалуйста, идей для конкурсов на свежем воздухе. Пока у нас только идеи - прыганья через костер (место позволяет), перетягивание каната, игра на деревянных ложках... Тамады не будет. Может у кого был подобный опыт - буду очень благодарна.

Игры всякие, где много народу может участвовать. Ручеек, например. Ну и хоровод-каравай - обязательно :)

Дамиана
а в инете то умотаться таких конкурсов

Там очень много стандартных и избитых... Хотелось бы чего-нибудь поинтереснее

ДерезаКоза
Ну и хоровод-каравай - обязательно

А что там делают? Как его водят?

Brungildamar
А что там делают? Как его водят?

Неужели не знаете? :=-O: Я его с детского сада помню. Именинника в центр хоровода. Все берутся за руки и ходят по кругу, поют "Как на Васины (Машины, Юлины, Андрюшины, Леопольдовны) именины испекли мы каравай. Воооооот таааааакоооооой ширины (круг раширяется, на сколько хватает рукЪ
Воооооот тааааакооооой ужины (все сходятся к центру, руки приближая к имениннику, как можно ближе.
Вооооооот таааакооооой вышины (поднимают руки, встают на цыпочки)
Воооооот тааааакооооой нижины (садятся на корточки, руки опускают)
Каравай-каравай, кого любишь - выбирай!
А именинник поет в ответ: "Я люблю, конечно, всех, но Алешу (Марину, Сережу, Анюту, Василису) больше всех! И выводит выбранного друга в центр круга. (что дальше не помню ), но выбирать надо несколько раз

Вам бы Мырту в тему, она точно много занает про такие обряды :)

ДерезаКоза
Неужели не знаете?

А, такой-то знаю, но это же про День рождения, а не про свадьбу! :) Я думала, вдруг на свадьбе тоже какой-нибудь савдебный хоровод водят!

Хы, ну поищите не КОНКУРСЫ, а СВАДЕБНЫЕ ОБРЯДЫ... в качестве идей.
Но - убедитесь, согласны ли гости;)Сообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 11:30

Лау
но это же про День рождения, а не про свадьбу

Блин, я лох

Brungildamar
рыганья через костер (место позволяет), перетягивание каната, игра на деревянных ложках.

для изрядно приложившихся потом стенка на стенку ;)

Ну а вообще в ручеек можно поиграть))) А так вам правильно написали

Лау
ну поищите не КОНКУРСЫ, а СВАДЕБНЫЕ ОБРЯДЫ... в качестве идей.

и от них уже креативьте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы