Подскажите стишок, чтоб именинник сам рассказал его на своем дне рождении( сынульке будет 2 года)

Может кто знает стишок про день рождения, хочю выучит с сыночком на его 2 годика , ну чтоб не сложный. Не давно мы с ним поздравляли дедушку( а через неделю бабушку) универсальным стишком ( поздравляю дедушку( бабушку, тетю, дядю и т.п. ) я с большой любовью и желаю дедушке( бабушке и .... ) крепкого здоровья ) вот теперь хотим на свой день рождения что нибудь рассказать, только не могу найти подходящее( чтоб про день рождения , что мол он уже большой, умеет то то делать)

Я совсем теперь большой,
В памперс больше ни ногой.
Подарили мне горшок!
С ним дружу теперь я ВОТ!

я вышел ростом и лицом,
спасибо матери с отцом!)))))))))

Вот еще

Большая у меня семья,
Но главный в ней,
Конечно, Я!
:)

Я большой уже такой,
И шагают сами
Ноги прямо к маме.

Мой план на год предельно прост-
побольше вес,побольше рост,
Побольше знать мне и уметь
И меньше с каждым днём реветь!

Ну, это, наверное, сложновато :)

А чем Барто не нравится? У нее есть много хороших четверостиший, хоть и не про день рожденияСообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 15:07

Дети сами стихи рассказывают? Кааак вы это делаете? Моя только окончания повторяет ( и то не все слова), хотя и говорит относительно внятно много слов. Может я неправильно учу её?

Мне родители сказали
Только эта ночь пройдёт,
Я проснусь и стану старше
Не на день - на целый год!

Я сегодня очень счастлив,
День рожденья у меня!
Мама с папой поздравляют,
Поздравляют все друзья.

Я расту, расту, расту
Поднимаюсь ввысоту.
С каждым днем все выше, выше,
Скоро вырасту до крыши.
Дотянусь до звезд рукой
И скажу :"Вот я какой!"

IrIшKa
Я расту, расту, расту
Поднимаюсь ввысоту.
С каждым днем все выше, выше,
Скоро вырасту до крыши.
Дотянусь до звезд рукой
И скажу :"Вот я какой!"

Ой спасибочки всем большое.

Katrin-ka

Незнаю просто когда постоянно одно и то же рассказываешь( стишок или песенку) потом слышишь, а он через некоторое время ходит, что то не прерывно болтает и среди этих слов то что с ним учила, а потом уже делаешь акцент именно на этом стишке и просишь рассказать его, ну конечно не много приходиться помогать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы