Тема закрыта

Причина: 0

Мой первый ДР) Мамский)) Заходи!

Годик :) Принимаю поздравления.
Заодно, может маленький отчетик, кто че обо мне в этот год подумал?))) Ну, не обязательно приятности. Здоровой критики давай!

поздравляю!:) ты совсем скоро примкнешь к клубу старых кошелок:)

я про тебя подумала - что ты очень красивая женщина:)

:)

поздравляю, дорогая! ты первый мой друг здесь! ты мне очень помогла в моей первой теме про права!!! спасибо еще раз! я очень рада была нашему личному знакомству, прям превзошла все мои ожидания! карочи Ирка, я тя лублу! и скучаю...

Поздравляю с годиком! :) :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

неЛеди
кто че обо мне в этот год подумал?)))

:)

Молодец, такую дату не пропустила :)
Поздравляю

Поздравляю))

спасип!

adelisha
ты первый мой друг здесь!

нефигасе. Это ж здорово. Приятненько :heart:
Кстати, пользуясь случаем, хочу сказать, что ТАКОГО количества знакомств, и плотности общения, как в этот год, у миня даже в детстве не было!
Пьянки междусобойные очень уважаю))))
Почта у миня никогда так не пухла. Аська наполовину Ю - мамки. Телефон также
Ваще уже себя не здесь не представляю.

:rose: :rose: :rose:
сразу вспомнила нашу первую переписку в личке ;)

Leda
ты очень красивая женщина

:love:

Поздравляю! :)

поздравляю :)))))))
че-то мне кажется, что ты мамствуешь намного больше, чем годик :) вписалась :)

Поздравляю!!!Запомнила по категоричности суждений и отстаивания своей т.зрения,ну а потом рядышком в Утке сидели.....

Поздравляю! Я запомнила и начала отражать, начиная с мышек :D Их желать не буду :D

Katie
мамствуешь намного больше, чем годик

ога, мне уж тож так кацца)

BellaDonna
Запомнила по категоричности суждений и отстаивания своей т.зрения

о!!! драчки мамские-то как я люблю. Смотришь - топик пухнет, пухнет и все сверху висит. Ну всё! чета интересное!! Заходишь - бах-бах!!- Тебе - Бах-бац- бабац!!! :vava: :agree: Время полночь, время час... Муж в хотении кругами ходит :D потом тяжело вздыхает, подтвердившись в своей догадке, что его променяли на комп, и уходит спать.))) В какой то момент все ж находятся силы оторваться. Утром невыспавшаяся, злая, едешь на работу, думая: а вот оно надо было?!! И первым делом загружаешь комп: чем вчера дело то кончилось? Клиника-а-а-а-а

BellaDonna
,ну а потом рядышком в Утке сидели.....

Аха, я тебя только после той встречи отображать начала. Кста, исправляю ошипку))) Друк!

:clap: :clap: :clap: С годовастием вас!!! Поздравляю! :pozdr: :pozdr3:

Поздравляю!)) хз чо подумала.. в друзья добавила))))

:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: поздравлялки!!!

Leda
я про тебя подумала - что ты очень красивая женщина

угу, а еще не в меру болтушка, и ваще чел приятный во всех отношениях
Поздравляю, Ирин :rose: :rose: :rose:

Мне сначала ник запомнился, оригинальный :) , потом - пишите хорошо, быстро запомнила и стала отражать. Ну, и земляки все таки... (по району).

проздравляю, друк!!! :rose: :rose: очень рада, что мы стобой знакомы :) :)

Только годик? Че та мне кажется больше гораздо, будто как с начала ю-мамки... Поздравляю!

=)

Katie
вписалась

:pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы