Тема закрыта

Причина: 0

Необычные свадьбы

Всем добрый день!
дело в том, что мне нужно написать статью в один из глянцевых журналов Екатеринбурга, про необычные свадьбы. Может быть, вы женились под водой или в полёте или ещё как-нибудь? а может, вы знаете людей, которые отличились в проведении свадьбы? очень нужны хорошие истории и фотографии. о вас узнает весь город :))
пишите, будем коннектиться, с удовольствием выслушаю все рассказы и буду страшно благодарна за любую информацию!

спасибо.

Мы с друзьями одновременно регистрировались в ЗАГСе.И еще мы с подружкой сами выкупали женихов.Это достаточно необычно?

У нас была европейская свадьба! :)

что это значит - европейская? можно немного поподробнее - вдруг это то, что нужно!

cubata
что это значит - европейская?

Это значит без выкупа и всяких русских традиций.
Папа ведёт к венцу дочь, отдаёт жениху. Делали такой же коридор из гостей. Правда нас не венчали, а расписывали в ЗАГСе.
Свадьба, вернее её проведение, было сюрпризом для всех, даже для родителей. Сказали, что во столько то подойти туда. Было удивительно приятно смотреть на восхищённые лица, потому что мы постарались максимально удивить всех.
Да и тамада не подвёл. Выдержал и наш стиль и провел всё на высшем уровне.
Даже в романтическую ночь нас ждал сюрприз. В отеле мы случайно встретились со звёздами "Сплин" и Саша Васильев, Андрей Макаревич. Они нас встретили бурными авациями и позже, как рассказали нам работники отеля, они посвятили нам песню. Сам Макаревич аккомпонимировал за роялем 19-го века.
:) Приятно было до жути!!!

о, это весьма интересно! как бы можно с вами связаться, чтобы вашу историю использовать, если вы не против? может, icq-контакт или телефон. ну и фотографии бы как-нибудь... буду очень вам признательна и благодарна!

это интересно, но, к сожалению, в наш формат не ложится... :((

Наши друзья проводили свадьбу в стиле Чикаго 30-х годов, очень здорово!

они даже мини-фильм сняли в этом стиле!

а меня муж выкупал с 9 этажа и каждый этаж у нас был - это какая-то страна: Египет, Франция и т.п. На каждом этаже в качестве "местных жителей"-актеров выступали наши друзья, мучали жениха соответственно: в Египте "танец живота", в Грузии - шашлык (на шампуре бумажки с именами), и т.п.
Регистрировались в шатре на природе:)

ленок, а можно как-нибудь с друзьями связаться?

стучи в аську 372167521

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы