Тема закрыта

Причина: 0

Я РОДИЛА)))

И тут поздравим !!!!!! :)

:pozdr:

Поздравляем отдельно маму еще!

Как назовете?

и тут поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose:

Опанцы!!! Я тут весь день понимашь мониторю, стоило отлучиться - и уже все готово!!! :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! я в тебя верила;)
Папе и братцу тоже поздравления :)

поздравляю! :) как самочуствие?

и тут поздравляю! Партизанку знатную:)

поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Поздравляю!! а как дочку-то назвали??????

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:pozdr: :love: :rose:

таки вот. Ну поздравляю! :)

УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю Прогнозов с доченькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:rose: :dance2: :dance2:

Поздравляю!!!!

Поздравляем..)))) !!!!!!

АААааааанечка, солнышка! ураааа! с новорожденной, вас, Прогнозы)))

От всей души поздравляю. Счастья вам, здоровья, дочу послушную, красавицу.

Астра Приморская
а вы и не верили

Верили и ждали. Поздравляю :pozdr3:

Вчера Аня решила "идти сдаваться".
Тем паче, что мой ДР прошел, никто не родился.
Поехали. В первом часу зашли туда, в половине шестого нас еще не взяли. То одного нет, то другого.
Не стерпели, пожаловались друзьям. Те своим друзьям. Короче, в шесть Астру на руках внесли в роддом ласковые врачи и еще позволили палату выбрать. Ночью я ей еду привозил, и как Мэджик Джонсон в окно второго этажа забрасывал))))))
Вчера так и не посмотрели, мнения врачей-теоретиков разделились: от "а что вы 12-го не пришли" до "пусть ходит до понедельника". И только потом появился лечащий дядечка, который узрел, что дело скорое.
Сегодня в 17 приехал с работы, забрал Аню домой помыться))))0
В 18 едем назад, заехали на заправку, разворачиваемся ехать в роддом, на дороге авария, пробка...а у нас...своя пробка кажись)))) НАчалось. В седьмом часу сдал обратно, в восьмом она перестала писать СМСки. Помыл тачку, взял паху, поехали мы на озеро в городе, взяли катамаран, поехали рыбу кормить, покормили, подъехали к берегу, сели на мель.....как потом оказалось, в те минуты, как мы стаскивали катамаран с мели усиленно - Аня и родила.
На обратном пути домой нам с Пахисом захотелось позвонить в роддом - позвонили, оказалось 25 минут назад - родилась лялечка))))
Доехали до домаЮ, взяли маму Анину, поехали в роддом. Добрался до врача, говорит, все ОК.
Остальные детали у Ани. Спят в родовой или где там. Скоро, наверно, в палату.

Аньки стилус от коммуникатора где-то потеряла, пишет ногтем))))
А я виски из горла пью))))

Астра Приморская
а вы и не верили)))))))))

а я до сих пор не верю :) чота мне казалось что никогда этого не случится :)

поздравляю

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)

имя то с на каждый день свое? Или Александра все ж? Скажи и я уйду

говорила я тебе - только не сегодня:)

ну сама напросилась - поздравляю!
бросаю вверх чепчик и кричу ура! ура! ура!

ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЮЮЮЮ!!! :rose:

ой еще один топ!!!! И ТУТ поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы