Тема закрыта

Причина: 0

Я РОДИЛА)))

Здоровья вам и счастья!
Поздравляем всем нашим дружным семейством :pozdr3: :pozdr: :pozdr3:

Ребята, супер! молодцы, здорово! и мальчик и девочка!!! :clap:
Аня и Саша, пусть у вас в семье царит любовь и понимание и деткам здоровья богарырского!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю всю семью с рождением дочки! :pozdr3:

Поздравляю с доченькой!:)

Поздравляю все семейство :clap: :clap: :clap:

ребята, умнички !!!!
оч рада за Вас

Анюта !!!

Дочь то чья ? Маминая или папиная ? Чьего больше ?

Поздравляю!

Как же это всетаки здорово, когда новый человечек появляется на свет!
А мы вот буквально недавно с оптимисткой говорили что у Астры еще не в одном глазу! :D А оно вона как бывает!
Доченьку умничку поцелуй от всей ю-мамы!!!

Прогноз написал "лялелечка".... :love:
Счастья вам и крепкого здоровья!!!
Поздравляем!

Поздравляю ВСЕ семейство!!! :dance2:

УУУУУУУУРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

ПООООЗЗДДДДРАААААВВЛЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!

Свершилось аки действие. С доченькой!
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

УРААА!!!

Пааааааааааааааааааздрааааааавляюю!!!!!!!!!!!!!! Урааааааа! Это случииилось! Сил и здоровья маме и малышке! А что там с именем? Ждем фоторепортаж...

блин, я када топик увидела, первое что подумала - во Анька стебётся-издеваецца над нами.. шутит..да быть того не может :D

поздравляю очень-очень :clap:

Очень рада за вас. Здоровья маме и малышке

ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы так ждали, мы так рады, прыгаю до потолка.

успела львицу, хорошо. :) здоровья вам и еще раз здоровья, остальное папа купит. :D

С пополнением знатного семейства!!!!! Здоровья малышке и маме!!!!! Счастья всей дружной и большой семье!!!

Астра Приморская
А у нас девочка))

Как же это здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рождение детей - всегда радует, взывает восхищение и нежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всю семью поздравляю с Днем рождения доченьки!!
Пусть растет здоровой и счастливой малышкой. И самое трудное для нее останется только в прочитанных сказках.

Александр Юрьевич, я всегда знала , что вы умеете красиво говорить и самое главное, ведь меня это так расчувстовало, что прослезилась.

УРРРРРРРРРРРРРРРРА!!!!!Красивой девчонке!!!!!!!!!!!!!Как назвали?Сообщение было изменено пользователем 24-08-2007 в 08:19

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
А я виски из горла пью))))

))))))))))))))))

О! Поздравляю!) малышу - здоровья, маме - респект! Прогнозу - лёгкого похмелья))!

Поздравляю!!! :rose:

да здравствуют Прогнозы!!! и Аня с лялькой больше всех!!!

ПОздравляю!!!
кто ставил на 23-е??

Поздравляю!!! :pozdr:

Поздравляю!
Ждали, ставки делали, а все так - неожиданно и оп партизански:) Молодец, Астра:)
Здоровья обеим принцессам, спокойствия - маме, и молока - тоже ей:) А доче - много-много интересных и удивительных открытий в мире, появления ее в котором ждало ТАКОЕ количество человек!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы