Можно ли найти открытку на 100 летний юбилей,

Деду в вс исполнится может кто видел в продаже?

самое большое на 80 видела. А не вариант просто "С Юбилеем" купить? или хэнд-мэйд?)

EVGENKA96
или хэнд-мэйд?)

хороший вариант!

а так-то круто - 100 лет! здоровья дедушке!

Тоже думаю, что 100 летний юбилей- повод сделать самим поздравление или заказать эксклюзив там, где изготавливают сувенирную продукцию :) - кружки футболки и тд

на 100-летний юбилей не грех заказать деду в типографии индивидуальную открытку ;)

Ну боюсь что хенд мейд не про мои руки :( Просто с Юбилеем конечно вариант, но меня мама попросила именно 100 лет поискать затейница.
хотя наверное в Леонардо можно что то найти чтобы даже я пахорукая смогла соорудить :)

kreska

Точно Спасибо пойду с утра!

Ullla

kreska
в типографии индивидуальную открытку

или еще как вариант: делаете фотку общую семейную и в фотопечати распечатываете в большом формате с надписью поздравительной ;)

Видела как-то в Читай-городе... А можно еще 10 открыток на 10 лет подарить :)
Юбилей серьезный такой... Поздравляйте дедушку от ю-мам :)

Деду здоровья крепкого!!!

ksundel
Деду в вс исполнится

EVGENKA96
или еще как вариант: делаете фотку общую семейную

это вообще классно! распечатать еще в большом формате, как плакат!главное -чтоб все родные были на фото! оч. здорово, мне кажется!

Таша НН
Поздравляйте дедушку от ю-мам

kreska
Деду здоровья крепкого!!!

Присоединяюсь ко всем!!!

Мама Юля...
Присоединяюсь ко всем!!!

:clap:

Ullla
распечатать еще в большом формате, как плакат!главное -чтоб все родные были на фото! оч. здорово, мне кажется!

мы бабушке на 80 лет так делали. очень была довольна, любит этот плакат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы