Тема закрыта

Причина: 0

Ну и нас поздравьте :)

У нас сегодня с любимым мужем годовщина свадьбы. Целых 7 лет. Принимаем поздравления. :)

Поздравляю!
Приготовь хоть ему что-нибудь в честь такого дела;)

Поздравляю! :)
нин, я порося... пошла срочно искать и посылать обещанное %)

Примите наши искренние поздравления! Счастья, любви и дочку в перспективу!

Люсёк
Романтический ужин будет ?

куда же без него? ;)

Поздравляю!!!! Счастья, любви!!!

ты наверное даже сегодня вовремя домой придешь))) ;)
поздравляю)

Lapka
ты наверное даже сегодня вовремя домой придешь)))

:D
я уже дома. и гулять седня буду тока с мужем :)

Поздравляю! Долгих и счастливых лет совместной жизни вам!

Magistr
дочку в перспективу!

плус адын;)

нук поздравляем конечно! отличная дата! и есть, чем похвастаться)) еще много по столько дат, и деток славных, как Алеша!

Нинчег, поздраляю!!!

желаю прожить еще 7 раз по 7 :)

Поздравляю! :)

Поздравляю!!!!!!

неЛеди

ну и мы вас тоже поздравляем!!! надеюсь, вы хорошо отметили столь знаменательную дату...

:) Спасип. Накрылись 7 лет медным тазом))))

у нас ещё и четырёх лет нет, а уже кажется, что прожили вместе целую жизнь...Семёрка -моё любимое число, так что поздравляю!!! с такой замечательной датой! :) :rose:

Нинчик! Поздравляю!!! ))))

Поздравляю!

Присоединяюсь к поздравлениям,живите долго-долго,а самое главное,счастливо и любите друг друга всю оставшуюся жизнь!

Поздравляю! Желаю чтоб вся жизнь была в цветах, радости и счастье. Еслиб знала, то поздравила б тебя при встрече сегодня! :heart: :heart: :heart: :love: :rose: :dance2: :pozdr: :heart: :dance2:
А у нас 15 августа было 4 года совместной жизни

поздравляю!!!!

ПОздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю! :heart: вам взаимной по-дольше(лет на 100) :rose: !Немножечко завидно всегда,прожили 5 лет,двое детей,а жениться не хочет А мне так хотелось,ну чтож,сама виновата.А вы молодцы Поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы