Юбилей 30 лет.

У мужа скоро день рождения. Отмечать будем с друзьями и родственниками в кафе. Хочется поздравить как нибудь оригинально, чтоб ему запомнилось и было приятно. А в голове ни одной мысли, может какое поздравление прочитать или сценку.... Посоветуйте, кто как поздравлял мужа?

может слайд-фильм сделать?

Делала дочери на годик, он как то не очень эту идею оценил.

так в инете забейте "интересное поздравление, или сценка мужу. Выйдет куча вариантов!!!!!!!

Отмечали д.р. отчима в кафе, было очень классно, его друзья приготовили поздравления юбиляру, под рифмы современных песен сочинили свои стихи, распечатали на листах и раздали всем гостям, было весело, все смеялись и млад и стар)))))))))))))поищите в инете))) ;)

Топитоп

Спасибо, посмотрю конечно. Но думаю вдруг коллективным разумом что совсем оригинальное придумаем.

делала мужу фотоальбом из его фотографии, от садика до 30 лет, под названием мои первые 30 лет. к фото сочинила стихи. очень ему понравилось. придумывала сценки, частушки, конкурсы, друзья и именниник были в восторге.

еще и стихи ему прочитала, растрогался даже...

Мы будем единственные. Вот придумала еще чтоб он как бы перешел в этот возраст 30 лет. 29 ленточек сделать вроде прошедших лет и на каждый год придумать задание, вот какие задания может кто поможет? на 18 лет, думаю пускай выпьет виски, на первую ленточку молоко из бутылочки. А остольные года как? мяч попинать или что еще то сделать??????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы