Что дарите на НГ тренерам своих детей?

Ходим на фигурное, тренер - молодой мужчина. В том году дарили сертификат в СпортМакси, в этом году голову сломали, не знаем что подарить от группы.
Накидайте идей, что вы дарили/дарите?

Мы коробку вкусных конфет или чай хороший или и то и другое

fly_mama
Мы коробку вкусных конфет или чай хороший или и то и другое

От всей группы или только от себя?
От себя я бы тоже так подарила, но вроде как группой собрались.

Группой это всегда лажа. Зачем тогда дарить вообще? Тогда со списком сдавших деньги.

zzzzaa
Группой это всегда лажа. Зачем тогда дарить вообще? Тогда со списком сдавших деньги.

Вот хочет у нас народ группой. Всем проще сдать по 200 р и не заморачиваться с подарком. многи даже и не спрашиват что в итоге дарим.

Хорошую идею мне подруга подсказала. Вместо головной боли, что подарить родным на Новый год, дала идею заказать пару сертификатов на [a url=www.giftery.ru/]giftery[/a] . Там можно заказать и оплатить любой подарочный сертификат! Причем, не важно, кому и на что - очень удобно! Можно выбрать любой магазин почти на любую сумму и заказать сертификат, его оплатить и отослать адресату на почту. А тот уже распорядится им как хочешь. Я уже несколько раз пользовалась - очень прикольно и голова о подарках не болит! Там можно и тренерам что-либо подходящее подобрать, причем недорого получится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы