Нам один годик!

К празднику я готовилась заранее, но не все, что задумала реализовала, и прошло все немного не так как я планировала, так как в сам день рождения мы заболели, отмечали чуть попозже. Но это не страшно, главное, что мы справились и праздник все же получился! Решено было провести праздник в морском стиле, так уж получилось, что у нас детская в таком стиле и я решила почему бы и день рождение не отметить тоже в этом стиле. Единственное, что я делала очень заранее это клип и минибуки для родственников. Клип монтировала первый раз, использовала обычный мувью мейкер, с минибуками тоже разбиралась впервые поэтому сначала заказывала на пробу, а потом уже дополняли, что-то исправляла.
Ну а далее будут фото и комментарии:

офигеть :=-O: как у вас все масштабно Молодец! мне было б лень, если честно такое делать. Минибуки супер!

Ой какие вы молодцы!
Поздравляю! :rose:

А как делать эти минибуки и благодарности??

Молодец,желаю и дальше справлять также интересно,как в 1 год!Поздравляю!

Капучино
А как делать эти минибуки и благодарности??

Минибуки я делала через фирму PRINTBOOK, скачала с сайта программу, разобралась в ней, сделала макет и отправила на печать в москву (по интернету), и через неделю забрала на пункте выдачи.
А благодарности делала сама в фотошопе)

Декабрик
офигеть как у вас все масштабно Молодец!

++++ Вы молодцы, сыновьям на 3 и 5 также сделаю!!!!

Класс!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы