23 февраля

Девочки подскажите что собираитесь дарить коллегам по работе?

Будем стол накрывать
На счет подарков не решили еще

у нас вообще 2 муЖчины водитель и кладовщик оба молодые до 25 лет (служивые).Уже всю голову сломала %)

MoneyPenny
Будем стол накрывать

+1

Посмотрите [a url=golant.ru/podarki-dla-muzhchin-na-23-fevralya/]тут[/a]

А у нас 40 штук. Не знаем, что дарить. Скидываемся блин чуть не по тыще, Нашим мужикам, мы, 8 девочек, обходимся дешевле

моему мужу на работе как-то дарили журналы тематические: автомобили, рыбалка, охота, гаджеты и проч. Но это надо интересы мужчин знать...

еще надо не забыть вместе с ребенком сделать поделку для папы. Мне понравилась [a url=www.youtube.com/watch]вот эта идея[/a]

а наш менеджер по персоналу заказала для наших мальчиков конфеты леденцы- очень оригинальные огромные с вкусами ликеров)и по футболке из спорт макси))

мы заказали летающую рыбку своим коллегам. будут приятно удивлены, увидев, как внезапно прилетит рыбка))) мне кажется, им понравится. я была бы рада, если б за рабочим местом вдруг увидела летающую рыбу или акулу. если кому интересно, заказали на сайте http://летающие-рыбки.рф

купили всем знакомым в СП армейские сухие пайки, упакованы оригинально, и не избитый подарок)))

А у нас он один. :) Купили ему ему билет на Top Gear Live 23 февраля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы