День Святого Валентина приближается! А как у вас?

Девочки, а как у вас проходит этот день? Поздравляете ли вы своих любимых мальчиков и мужчин? А они вас? Что дарите друг другу? Только пожалуйста не ругайтесь- что праздник не наш, что наплевать на него и тп. Хочется послушать тех, для кого этот день что то да значит и кто поздравляет свою половинку.

надо как-то поздравить.... Печенье может испеку...

всегда считала почему-то это праздником для школьников и студентов

Ну и что, что " не наш" праздник, прекрасный повод сказать любимому человеку о своих чувствах, всегда поздравляю и подарки дарю, в этом году идем на концерт :P

Да уж! Такое ощущение, что на Юмаме одни феминистки или одиночки! Никто друг друга не поздравляет даже шоколадкой? Или об этом писать стыдно?

Ну, почему это не поздравляет? Я своего мужа поздравляю каждый год. Конечно, сначала это были прикольные подарки - вроде смешных трусов или тапочек в виде "зверюшек". Потом были походы в боулинг с друзьями или ужины в ресторане. Теперь, когда дети подросли, празднуем всей семьей. В этом году решили сходить в картинг-центр. Туда же возьмем маленькие подарки для детей - такие веселые брелки для ключей "Пупырышки" (они щелкают, знаете, как упаковочный полиэтилен). «Источник: » [a url=ideipodarkov.net/chto-podarit-lyubimomu-na-den-svyatogo-valentina/]ideipodarkov.net/chto-podarit-lyubimomu-na-den-svyatogo-valentina/[/a]Сообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 22:35

Хотела устроить романтик.. только что меня обматерил, так чтопошел этот романтик к черту

LaMer
Девочки, а как у вас проходит этот день?

когда мы с мужем только встечаться начали, я ему в день влюблённых, пока он по делам ходил, всю машину украсила Валентинками, было их штук 50 наверно, и в каждой слова любви. Он очень удивился и растрогался, ему такого не делали :heart:
Подарков не дарим, просто открыточки, поцелуйчики, на словах поздравляем, ну ужин ещё сделаем ,роллов поедим с детьми вместе.

а я купила любимому огромный леденец в форме сердца!Думаю ему понравится)))Он у меня еще тот сладкоежка)
Заказала через интеренет

valeriyamm
Думаю ему понравится)))

сосать? ммм

хахахаа)))

леденец - супер!!!!!!!!!!! возьму на заметку. А у нас еще и годовщина свадьбы в этот день. Завтра кожаная, думаю ремень подарить чтоли. Но настроение не очень, так что тоже роллы поедим и спать

сейчас в службах доставки аврал!!!а так хочется роллов)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы