Что подарите мужу на 23?

Marsi

да вы волшебница :)

Rebeline
Ананас.

оригинальненько

Мамулечка-красатулечка
ну как бы вы отреагировали, если бы вам каждый год на 8 марта тюльпанчики+колготки

смотря какие колготки
Мне такие разок подарил. Оценила ;)

[img]www.voshod1.ru/orgs/1/images/catalog/174/1256/120____MONTE_4bbe34a4af75e.jpg[/img]

Мамулечка-красатулечка

Для меня носки это не подарок.

Marsi
потом внезапная встреча с друзьями и пейнтбол, потом кино.. он даже не подозревает какой у него завтра насыщенный день будет

Вы решили от него немного отдохнуть?

GALAktika-Z
Вы решили от него немного отдохнуть?

учитывая что он весть февраль в командировках и на след.неделе опять уезжает - это было бы неправильно
я сопровождать завтра буду везде )) на пейнтболе у меня почетная роль санитарки будет )))))

рубашку и перчатки. сам, видимо, еще не скоро до магазина за ними дойдет))

аноним
Весы?

Телец. если вы о знаке зодиака

multitaps
Я купила видеорегистратор своему гонщику. Давно хотел.

где купили, скока стоит и название скажите плиз (а то ничерта в этом не дум дум, а время поджимает.....

Парфюм, как бы это банально не звучало. Но недавно затестил аромат и оч ему приглянулся. Зачем изобретать велосипед

Саквояж

У меня банально - ремень очень хороший. Правда не знаю, нафиг ему 150-й ремень, но в магазине разглядывал его долго и мечтательно
А да, и носки еще!!! Заказывала детенку шмотки в США, а там такие красивые носки мужские %) И салатовые, и фиолетовые, ну черненькие есть.
В общем, буду плодить банальщину

CHTO
А да, и носки еще!!!

У меня лежит в шкафу стратегический запас. Если что, я всегда при подарке

не решила еще ((( грит, прыжок ему с парашютом подавай, шутник,
во-первых, погода не летная, мну кажца, во-вторых, баюсь, приземлится неудачно,
так что не знаю, что с подарком делать

GALAktika-Z
У меня лежит в шкафу стратегический запас

У нас этот стратегический запас куда-то испарился. Вот реально, лежало 20 пар носков новых. И все, нетю
Папа мой заказал 10 пар носков в кач-ве подарка. Ну там и носки стоят %) В смысле 10 пар - точно перебьется
Так что, некоторым дядям носки - очень актуальный подарок

я свитер интересный купила как раз на весну новенькое будет, бутылку хорошего виски и сделала набор из 5 хороших сигар разных стран мираСообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 12:55

Трусы, носки, футболки, гели, шампуни, туалетную воду за подарки не считает, это я и так ему покупаю регулярно.. А подарю пневматический пистолет..... Заодно и сама поиграюсь :)

Вопросительная
где купили, скока стоит и название скажите плиз (а то ничерта в этом не дум дум, а время поджимает.....

в личку ответила

прячюсь
пневматический пистолет.....

мечта моего мужа. спит и видит когда он у него будет.

multitaps
в личку ответила

:rose: СПАСИБО!

Katerinadiz
не решила еще ((( грит, прыжок ему с парашютом подавай, шутник,
во-первых, погода не летная, мну кажца, во-вторых, баюсь, приземлится неудачно,
так что не знаю, что с подарком делать

Так подарок-впечатление - само то, Там и выбор есть. :)

подпопник для бани и шлем авиатора, тоже для бани. и торт черемуховый.

CHTO
У нас этот стратегический запас куда-то испарился.

Я прячу качественно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы