Подарок девочке в школе

В школе 1 класс сказали принести подарок соседке/соседу по парте на 8 марта/23 февраля в пределах 100р. Что подарить девочке на такую сумму, даже в голову не приходит :( , у меня мальчик. Можно игрушку или канцтовары. Посоветуйте, что можно купить, чтобы как-то пригодилось. Конечно, понимаю, что сумма смешная, но это "детские" подарки.

Девочке-то легко же! Заколку, шоколадку...

набор для рукоделия небольшой.
Набор помада "мал. фея" и крем для рук из той же серии допустим
блокнот девчачий (моя просто пищит от этого)

бижутерию в уши, если проколоты

Спасибо, сразу столько идей :) А то мне совсем в голову ничего не приходило

блокнотики, наклейки, браслетик, фломастеры
В ларьках Союзпечати продаются наборы с маленькими игрушками (киски, собачки, лошадки), но стоят примерно 120 руб, хотя можно дешевле купить. У нас все девочки в классе такими играют.
Заколки, резинки для волос.

Кружку, мыло красивое - бывают в виде тортиков и т.д.

можно детский журнал подарить.

лисено_к
можно детский журнал подарить

+++тем более что столько всяких классных ;)

Ullla
тем более что столько всяких классных

А названия можно? Я -то просто только с машинками привыкла покупать. А из девчачьих помню только название фея И журналы большинство уже под 200 стоят, или есть дешевле?

В союз печати еще продаются лошадки Фили в упаковках индивидуальных - 95 руб.

Zомби
А названия можно?

да у меня мальчики
придете в роспечать и выберете, там полно всего ;)

Ясно :)

huha
лошадки Фили

А лошадки какого примерно размера, как игрушки из киндеров? Просто я сама из дома не выхожу, болею, попросила бабушку. Поэтому ее надо просвятить подробно, что и как выглядит :)

набор для вышивания, вообще до 100 рублей можно еще и бижутерию подобрать
у нас в этом году девочкам подарят набор зеркальце + гигиеническая помада в подарочном пакетике, всем одинаково

А вы помните себя в этом возрасте? Ну, что бы вам понравилось? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы