Поделитесь идеями, опытом, как поздравить мужа с ДР ?

Скоро бездей у супруга, всю голову уже сломала, как его поздравить... так, чтоб запомнилось.
Есть идея тайно арендовать кафешку, минибанкет, позвать (тайно) друзей, ну и отметить. Чтоб именинник даже не подозревал. Идею "зажгла" подруга, она своего так осчастливила, там было все шикарно, и бюджет больше 100. Я такими средствами на вечер не располагаю . Если я буду делать "кафе", то все будет достаточно бюджетно и без шика. Либо нужны идеи, как разбавить банальщину, либо идеи "некафе", но чтоб море впечатлений...
помоги, коллективный разум!
:j_0002:Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 09:07

бюджет? Это очень важно, в это всё упирается. И количество гостей.

снять номер для новобрачных в хаяте и устроить релакс обоим) и муж рад, от суеты отдохнет, и вам хорошо

ну если кафе - то 20 человек. если не кафе ,то,возможно и без друзей общий бюджет тысяч 30-40

Rin@
снять номер для новобрачных в хаяте и устроить релакс обоим) и муж рад, от суеты отдохнет, и вам хорошо

была такая мысль... при том что у нас др в три дня разницы... ;) вроде как обоим подарок...

Сними сауну, позови туда 2-х стриптезерш с приватом для него ;) И еще я заказывала картинги, у мужиков был турнир, с кубком для победителя ;) Но сразу скажу ТВОЙ НЕ ПОБЕДИТ там побеждает не самый ловкий, А САМЫЙ МАЛЕНЬКИЙ И ЛЕГКИЙ :( Он до сих пор свое 40-тие вспоминает а друзья еще чаще А ЕЩЕ салют был офигенный я много покупала.

Одна знакомая девочка организовывала мужу в подарок полет в аэродинамической трубе. Ему запомнилось и понравилось.
Вторая знакомая дарила целый день развлечений: конная прогулка, бильярд, сауна и что-то там еще было))

кстати я тогда еще про вертолет узнавала но меня жаба за 25тыс 40мин задавила

просточеловек
Сними сауну

идишь ты... вчера эта идея подробно обмусолилась и оборжалась, хватит

про картинги - есть мысль подумать,

просточеловек
ТВОЙ НЕ ПОБЕДИТ

:P он всегда побеждает. :P

просточеловек
еще про вертолет узнавала

он высоты боится
тут на встречу в Высотский ходил, грит к окну так и не отважился подойти... впечатлений море, два дня вспоминал :y_0006:

Anuchka
дарила целый день развлечений: конная прогулка, бильярд, сауна и что-то там еще было))

клево, но вот ,блин др в четверг.. соответственно - работа. Если переносить на выходные,не то ведь уже будет?....

скабиоза
он всегда побеждает.

Ну потом расскажешь ;) а про сауну ты зря, на базовом где картинги у этого же хози. ОФИГЕННАЯ САУНА!!! Есть мангал и все причиндалы я снимала на 7 часов, было круто, стриптизерши танцевали в сауне в гостинной КСТАТИ ДЕВЫЫЫ БЫЛИ КЛЕВЫЕЕ, меня жаба душила Они погонялись на картингах побесились и пошли в сауну, а там закуски и выпивка, шашлык ;) Когда чуть чуть распарились был сюрприз девочки :=-O: У моего был инфаркт, я его на стул посредине комнаты посадила и привязала, он ничего не знал, и девчонки стали танцевать и извиваться, а потом глаза ему развязали ;)

просточеловек
меня жаба душила

ааа...то есть вы присутствовали... капеццццццццццц

просточеловек
У моего был инфаркт

он мне нужен живой
не, я дикая ревнивица, инфаркт будет у меня :y_0013:

просточеловек
он ничего не знал, и девчонки стали танцевать и извиваться, а потом глаза ему развязали

а ты все снимала, для воспоминаний? а девочки были на вашем ДР? или только мужики + ты

просточеловек

Затейница какая, маладес

скабиоза
а ты все снимала, для воспоминаний? а девочки были на вашем ДР? или только мужики + ты

Деффачка БЫЛА ОДНААА ЯЯЯЯ Когда я его привязала, то вышла из комнаты на улицу, чтобы парни не стеснялись НО Я ПОДГЛЯДЫВАЛА В ОКНООО ЭТО был капец, надо было видеть их лица %) ржака вообще.

я ржу в голос :y_0006:
короче, ты ситуацию бесконтрольной не оставила... так, мне уже морально проще :D
а сколько мужиков было? наверное не оч много нужно, штук 5-7 или сколько?

скабиоза
на встречу в Высотский ходил

это где такой у нас? :)

бюджет 30-40 тыс!!! это ж можно слетать к морю на выходные))) мне б оооочень запомнилось)))
а вообще я сама тоже в июне собираюсь устроить любимому вечеринку-сюрприз, но у меня бюджет скромнее, не больше 10 тыс)))) соберу друзей на шашлык-машлык, в беседке у озера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы