У меня сегодня день рождения!!!

Так получилось что я сегодня на работе(((( как ни пытался устроить себе выходной... Девчонки давайте общаться, или все отмечают праздник?

с днем рождения

timosha82
Девчонки давайте общаться, или все отмечают праздник?

не все. Сын приготовил нам с дочей яичницу, налил кофе и сваливает на каток. А мы просто отдыхать будем у телика и компа

Танита
не все. Сын приготовил нам с дочей яичницу, налил кофе и сваливает на каток. А мы просто отдыхать будем у телика и компа

А муж где? Сын молодец))) главное внимание

с днем рождения :)
та какой праздник, дома прибрать надо сначала тут как после нашествия Мамая, а всего лишь ребенок поиграл

Танита
Сын приготовил нам с дочей яичницу, налил кофе

Вырастить настоящего заботливого мужчину - самый лучший подарок для мамы :)

Все видать праздник отмечают))))

timosha82
А муж где?

сей индивид отсутствует

ШУРШАРА
Вырастить настоящего заботливого мужчину - самый лучший подарок для мамы

это точно. только на сегодня он считает свои дела выполненным-пошел на каток с классом

с днем варения :)
не печалься, я вообще семью уже 10 дней не видела и сейчас сидю в порту в отстойнике :( домой хочууууу :y_0008:
секса хочуууууууу :y_0008:

у мужа сегодня день рождения,а я на работе!!!!но скоро домой пойду уже,мы утром друг друга поздравили!!!

Танита
только на сегодня он считает свои дела выполненным-пошел на каток с классом

пральна, хорошего понемножку

ШУРШАРА
пральна, хорошего понемножку

ну, чтоб не привыкали

с днем варенья :y_0019:

[img]www.giport.ru/img/news/2009/01/12/123147.jpg[/img]

timosha82
ли все отмечают праздник?

я пока не отмечаю. может попозже. не знаю пока еще. у мну один мужик спит, а другой в комп уткнулся. так что ждемс вечера

pikachu85
с днем варенья

спасибо))) хорошо отметить)))

timosha82
хорошо отметить)))

спасибо. :) ты тоже не грусти. и на работе можно хорошо провести время)

ЗдОрово, что ДР! Но не здОрово, что на работе... Ну все равно СДнем Рождения-я-я!!!! Успеха, Удачи и Хорошего настроения!!!

timosha82

С Днем рождения!!!!! Рабочий день закончится и можно будет отметить ;-)
У меня тоже праздник - не праздничный. Третий день вся семья болеет. Лежим температурим. Я шарлотку приготовила. Муж пока ни как не поздравил. Зато коллеги вчера привезли цветы и подарки мне домой))))) раз я не смогла присутствовать на корпоративе))) очень приятно!

Автор, какого это родиться 8 марта?:) а тот тут на ветке беременных одна сокрушалась все, что боится сына родить 8 марта))) мол всю жизнь парню испортит)))

Рыжая-я-я
какого это родиться 8 марта?

думаю мальчику здорово, а вот девочке стремно. У меня вот 10-ничего хорошего: всегда один подарок на два праздника(((, в магазинах из продуктов уже ничего нет, а что есть уже залежавшееся и невкусное((( и 8 уже напраздновались, всего наелись, каждый год ломаю голову, чтобы приготовить на днюху...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы