Тема закрыта

Причина: 0

А когда там воспитателей-то поздравлять?

27-го день работников ДДУ? Или я что-то попутала? И еще - это официальный праздник или что?

Никто не знает???

Превый раз слышу %). Может это корпоративка?... :)

Да, завтра день работника ДДУ. :) Официальный праздник.

Мужа сегодня с утра с толку сбила - он на ТВ работает и завтра собирается идти в наш садик, снимать репортаж к празднику. Сейчас звонит и спрашивает: "Откуда ты узнала - нигде об этом не написано?" Вот и я усомнилась :)

ага, у меня в ежедневнике даже значится сей празднег :)

BUZZY
в ежедневнике даже значится сей празднег

Отлично - подарки я уже купила, завтра будем позировать перед камерой с этими подарками :) То есть, завтра идем поздравлять своего любимого воспитателя и нашу обожаемую нянечку!

упс. И как принято поздравлять с сим праздником?... А то я за род.коммитет, неудобно будет :).

kukla.Nata (natal.ka)
как принято поздравлять с сим праздником

Так же, как и с Днем Учителя :) Что придумаете.

вы серьезно все это?

www.calend.ru/holidays/prof
есть такой праздник. и воспитатели о нем - знают... мы в прошлом году еще сомневались, в этом - будем поздравлять :)

у нас пока группа не вся сформирована и собрания не было. но поздравить воспитателя и коллектив считаю обязаны - думаю лично от нашей семьи поздравить на сей раз тортиками.

Может переименуете тему - тип, завтра день воспитателя, не забываем поздравлять? ;)

Кенгуру
вы серьезно все это?

А что вас смущает? Что, воспитатели недостойны того, чтобы им подарили приятный подарок и сказали лишний раз Спасибо"? :)

неЛеди
не забываем поздравлять

Или я такая подозрительная, или вы и вправду пытаетесь найти в моих словах какой-то подвох? %) Если вы про Английский Клуб и поздравления моих воспитателей - то это не так, я искренне пыталась прояснить, поздравлять ли мне завтра в нашем садике педагогов (я - председатель род.комитета у дочери в садике). :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы