HELP! Какую песню выбрать для поздравления??? *подробности внутри темы*

ДР свекрови... ЛЮБИМОЙ свекрови доброй и хорошей! :)
у нее 5 детей и 4 внуков, молодая работающая бабушка.
Хочу положить фотки на музыку (фото детей, внуков, в общем всей нашей большой семьи! 13 человек! :=-O: )
а вот песню не знаю какую взять... и вообще по тексту песни не могу определиться: как бабушку поздравлять или как маму?
В программе песня от детей на тему "мама", возможно не одна и стихи от внука "поздравление бабушке".

Накидайте плиз мнений, песен, идей!!!.....

Мышkа
а вот песню не знаю какую взять... и вообще по тексту песни не могу определиться

наложите просто приятную музыку

поищите через вконтакте.

nastenka24
наложите просто приятную музыку

спасибо, задумалась...

piramicso
поищите через вконтакте.

ГДЕ искать-не проблема... вопрос ЧТО искать.
Или вконтакте есть что-то большее чем просто поиск? дайте ссылку если так. :)

ну поиска ж достаточно, просто чтобы были варианты. пишите "песня про маму", "песня про бабушку".
Вот щас в голову пришло - можно просто что-то жизенное, оптимистичное.
Я вот люблю кренберис _ode to my family, но я текст понимаю, а кто-то нет, хотя по смыслу подходит и мне нравится- может что-то такое же есть у сверови - своё, любимое?

Я как-то под хорошие, добрые картинки подбирала музыку - остановилась на классическом канкане, музыка подвижная, веселая, танцевальная, может быть стоит ее рассмотреть? или что-то из классики, как вариант.

а и еще, а чего только одна песня?
под старые хорошо, что-то лиричное, под с внуками - можно что-то другое, а можно просто музыкальные нарезки, вставки из фильма любимые и т.д..
ну щас меня понесет, т.к. сама планирую делать поздравление, только бабушке - 90 лет.

Может " мы желаем счастья вам"?

Вставьте две песни и про маму и про бабушку, про бабушку мне у "Любэ" нравится. А можно вобще про день рождения.

piramicso
просто что-то жизенное, оптимистичное.

Сонька Ветер
остановилась на классическом канкане, музыка подвижная, веселая, танцевальная, может быть стоит ее рассмотреть?

piramicso
а чего только одна песня?

действительно.....

piramicso
ну щас меня понесет

Убежденная
Может " мы желаем счастья вам"?

ОСА
Вставьте две песни и про маму и про бабушку, про бабушку мне у "Любэ" нравится. А можно вобще про день рождения.

Спасибо огромное всем!! че это я .... столько мыслей сразу!!!!!!!!!!

ну точно в декрете мозг усох

Я вам в личку кину ссылку с ютуба на свой ролик,может понравиться идея
Там и про бабушку и просто поздравление,Тоже для свекрови делалаСообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 11:15

Краснаженщина
Я вам в личку кину ссылку с ютуба на свой ролик,может понравиться идея
Там и про бабушку и просто поздравление,Тоже для свекрови делала

увидела, спасибо!

уфффф)
сделала фильм из двух частей: дети (песня про маму) и внуки (песня про бабушку).
Всем понравилось, бабушка была тронута) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы