Кто как мужа своего поздравлял...

... с тридцатилетием? И не только :)
Д.р у благоверного во вторник, а я уже всю голову сломала - и ниче не придумала.
На охоту-рыбалку не ходит. По бабам не ходит. Довольно прицельно фотографией занимается, но я в этом ниче не понимаю, а сертификаты всякие в специализированные магазины уже были.
Думала про какую-нибудь ювелирку типа печатки или цепочки на шею, но во-первых, не уверена, что будет носить, а во-вторых, качество этого в рамках моего бюджета весьма буээ.
Курсы какие? Мастер-классы? Что еще бывает? Спасайте, а :(
P.s. по деньгам - в десятку хотелось бы уложиться.

А как относится к спорту? Может в этом направлении подумать....Может, сертификат на прыжок с парашютом, например Ну, или квадроциклы/картинг/параплан. В плане эмоций - думаю классно будет!

Homkin
Курсы какие?

на дайвинг дарила серт.

Homkin
Мастер-классы?

кулинарный.
но это все на любителя. мой муж оценил.

Homkin
Что еще бывает?

солнечные очки, часы

Homkin
Курсы какие?

фото может?

Спросить у него?

СВЕТЛАНК@
А как относится к спорту?

Vоlnа
на дайвинг дарила серт.

Не, к сожалению, не наш вариант(

Капучино
фото может?

Было, ходил. Как-то не очень оценил. К сожалению, они все же больше на новичков заточены, а он давно занимается.

ЛуизаВебер
Спросить у него?

Не признается, негодяй
Может, что-то связанное все же с ювелиркой? Видела сегодня цепочки см. 35 примерно, сделана неплохо, правда, проба 375-я. Или пошло?
Девочки, спасибо Вам большое. Еще жду предложений :):):)

А в культурной жизни что-то приличное у нас происходит?

Для машины какую-нить штуковину..навигатор, видеофиксатор, антирадар..и тд..Сертиф на массаж в Сиам.
а вообще вы у него узнайте, может он прямым текстом скажет свою хочушку ;) или вместе купите сходите, что ему больше всего понравится....
он романтик по натуре? можно романтик в ресторане..в номере гостиницы с шампанским и свечами, купите небесный фонарик и вместе запустите...ой чет меня понесло

Homkin

эх, если б Квартит И приехал- супер коллектив..я и муж от них в полном восторге

Часы дарила.

Homkin

можно в кассир.ру подарить сертификат и как кто то интересный приедет - сходить

Homkin

посмотрите афишу.
опять же , что муж ваш любит. мы вот в Коляду собрались в мае. Зимой на гастроли театра Виктюка ходили.

*Машутка*
можно романтик в ресторане..в номере гостиницы с шампанским и свечами,

вот это прямо вообще айс :) Не знаю, как мужу - а мне нравится
Но у нас все желающие посидеть с сыном рассосались минимум на месяц :) А днем это делать как-то странно, мне кажется

*Машутка*
Для машины

вроде все есть.

Homkin
Не знаю, как мужу - а мне нравится

Ну таки и решено

ЛуизаВебер
Ну таки и решено

Homkin
Но у нас все желающие посидеть с сыном рассосались минимум на месяц

вот и я о таком празднике жизни мечтаю, но при наличии детей-сложновато реализовать

Идете сначала в Коляда театр, смотрите спектакль. Потом пешочком, по красивым местам, прогуливаетесь до БЦ "ВЫсоцкий" Там поднимаетесь на 54 этаж в ресторан (должны были открыть), потом после ресторана, так же прогуливаетесь пешочком, доходите до Хаята. День рождения удастся и запомнится надолго

я купила 7 кг разных конфет. зафоткала в них сына, приписала к фотке "с днем рождения, папочка!" детским почерком. из этой фото сделала кружку. далее в икее купила коробку белую из картона, разрисовала гуашью отпечатками рук и ног сына. туда сложила конфеты, кружку и подарок, я парфюм дарила. у меня правда бюджет был скромный, но вышло здорово.

Папина дочка
7 кг разных конфет

Попа ни у кого не слиплась?
А так, да, молодец, креативная.

ЛуизаВебер

меньше на фотке не смотрелось. сначала купила три. пусть будут, у нас гости часто приходят :)

Газпром
Идете сначала в Коляда театр, смотрите спектакль. Потом пешочком, по красивым местам, прогуливаетесь до БЦ "ВЫсоцкий" Там поднимаетесь на 54 этаж в ресторан (должны были открыть), потом после ресторана, так же прогуливаетесь пешочком, доходите до Хаята. День рождения удастся и запомнится надолго

хачухачухачухачу)))))))
Блин, деуки, какие ж вы незашоренные))))

моему лучший подарок был сделанный клип из фоток и песни пор папу. Год прошел, с удовольствием смотрит и друзьям показывает.

у моего цепочка была (не тонкая). подарила крестик (пришлось соответствовать). а через пару месяцев покрестили его.

Я придумала маленький кроссворд, муж его разгадал и в результате в выделенном слове было зашифрованное место нахождения подарка. Ему очень понравилось. Нашла этот способ на этом сайте superladysite.com/publ/semja_i_otnoshenija/kak_originalno_podarit_podarok_muzhu/3-1-0-80

На 30 лет дарила золотую иконку , осветила перед дарением

Slavina
моего цепочка была (не тонкая). подарила крестик (пришлось соответствовать)

Так же, про соответствовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы