С Днем победы!

Дорогие форумчане!

С великим нас праздником!
Если бы не было этого дня, то не было бы у нас с вами ни любви, ни секса и вообще нас с вами!

А чё ты в лис зто поздравление сунул ?

wwz1965

Печорин
Если бы не было этого дня, то не было бы у нас с вами ни любви, ни секса

Блинский Конь
ни любви, ни секса

А вон чё как ! ну тогда и в другие разделы сунуть надо : кино , здоровье , Путешествия.......

wwz1965

А, что имеет какое-то значение где поздравлять всех с Днем победы?!

Спасибо, мой любимый праздник, жалко только, что моих любимых дедушек уже нет

Коша1
жалко только, что моих любимых дедушек уже нет

Тогда поднимай стопку и давай нечекаясь... _/

Печорин
А, что имеет какое-то значение где поздравлять всех с Днем победы?!

На ёадын всех поздравил? ;)
Всех с Днём победы,конечно!!!) Я передумала...никаких Майбахов..Тока Jaguar...или Infiniti :pozdr:

Печорин

Давай

OК777
Тока Jaguar

Согласна. А то привязалась ведь к немецкому автопрому. Ну не в этот же святой день.

ЛуизаВебер
Ну не в этот же святой день.

Именно из-за этого всё и поменяла в райдере)) ;)

OК777
На ёадын всех поздравил?

Я там на своем Правовом забанен... А на Знаках и без меня есть кому тему создавать! На боевых искусствах и настольных играх никого...

Коша1
Давай

А у меня дядька погиб на фронте. Второй семь раз из горящего танка выпрыгивал... Думаю, что каждую семью коснулась трагедия войны! Давай еще по одной!

Печорин
Я там на своем Правовом забанен...

А что так?...

Печорин
Я там на своем Правовом забанен... А на Знаках и без меня есть кому тему создавать! На боевых искусствах и настольных играх никого...

А здесь, значит, так, по остаточному принципу.

Печорин

Я так быстро и салат не нареду, уже напьюсь

Коша1

И здесь празднуют!!! ураааааааа :clap:

OК777
И здесь празднуют!!! ураааааааа

Ты-то? Напраздновалась уже штоль?

OК777
А что так?...

Двух дур назвал кто они есть... Бесит меня меня, когда люди начинают спорит в вопросах, в которых абсолютно ноль, да, еще и включают скамеечную мораль! Давай лучше за праздник!

ЛуизаВебер
А здесь, значит, так, по остаточному принципу.

Девушка из Питера! Ты против праздничной темы и Дня победы? ;)

Печорин
Ты против праздничной темы и Дня победы?

Яяяя? За!

Коша1

А ты нас с

OК777

в гости приглашай. Мы еще Княгиню Лиговскую с собой возьмем... И точно все нарежем! ;)

Вооооо я в малиннике то окажусь... ;)
Судя по опечаткам: вместо "ж" стоит "д" уже напилась. :)

ЛуизаВебер
Ты-то? Напраздновалась уже штоль?

Не я ещё чуть повременю...мы завтра на шашлЫки едем, маринуем по-новому рецепту прямо с соком лайма и зёрнами граната..о!граната..надо же как патриотично!!!) ближе к салюту присоединюсь

Печорин
Двух дур назвал кто они есть...

Стресс надобно искоренять...потому как, если у человека всё хорошо и ровненько,то ему ваще фиолетово,кто там о чём...умные поймут, а остальные...да какое дело да остальных? сколько людей-столько мнений

OК777
по-новому рецепту прямо с соком лайма и зёрнами граната

о май гаааад :j_0007:

OК777
Стресс надобно искоренять...потому как, если у человека всё хорошо и ровненько,то ему ваще фиолетово,кто там о чём...умные поймут, а остальные...да какое дело да остальных? сколько людей-столько мнений

Только не юридической консультации. Что же хорошего в неправильном мнении и в неверной консультации человека?!

Печорин
Только не юридической консультации.

Печорин
Двух дур назвал кто они есть... Бесит меня меня, когда люди начинают спорит в вопросах

Ну и что?...кто на что учился,...уже скоро язык сотру или пальцы..эту фразу писать давай так...кто написал полонез Огинского? и разбежимся

Печорин

В малине ты будешь не один тут еще два мужчины у меня ждут салат

ЛуизаВебер
о май гаааад

А ещё мяты бросила...и специй мне вчера на рынке намешал намешиватель специй...мммммм.....ща фотку прикреплю :t_0035:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы