Тема закрыта

Причина: 0

Презентация нового офиса

Наконец-то у меня СВОЙ офис!!!!!:) Мой!!!!!!!!!! Собственный!!!!! Очень хочется позвать друзей и близких людей, кто бы мог порадоваться со мной!!!))))) Как это делается???? Что можно придумать...? Выставить на стол шампанское, сладкое, фрукты и все? Кто-то советует осветить офис??? Кто сталкивался - дайте советы?

Можно сделать в стиле "Вечеринки магнатов"
форма одежды: вечерние платья и костюмы
стол: канапешки, рулетики, фрукты, шампанское и пр
украшение интерьера: много свечей
кого-нить подрядить на роль официанта
сделать ледовые фигуры (оч просто, в пластик бутылки наливаете воду и туда запускаете живой цветок, ставите в морозилку, потом пластик разрезаете, убираете - готово! несколько таких цилиндров разной формы будут оч красиво смотреться))
еще кубики для напитков из льда внутри которых ....скажем ягодка рябины или облепихи (или клубникик - магнатская ж вечеринка!)Сообщение было изменено пользователем 02-10-2007 в 14:47

Однажды мы делали Таити-пати в фкврале - получилось оч здорово!
Форма одежды: купальники, шерты, панамы, очки
стол: пицца, чипсы, фрукты по всей комнате (висят на веревке), ванная со льдом (2 недели лед морозили, ванночка детская) полная пивных бутылок
развлечения: танцы и проход, нагибаясь назад под планкой
интерьер: много свечей, прозрачных емкостей с водой...

Хорошо отдохнуть!

да нет...он же у меня по площади маленький))))))))

Мамырлик
Наконец-то у меня СВОЙ офис!!!!!

Я бы наверно от радости скакала как сайгак.
Приглашения всем разошлите. Поздравляю!!!!! Идей никаких!!!! Но все равно поздравляю.

Поздравляем от всей души и конечно нужно сие событие Вам отметить, да и осветить офис не лишнее, но это дело не пафосное - договоритесь в любой церкви- оказывают такие услуги , можно это сделать уже после торжества ....

Каспер
Я бы наверно от радости скакала как сайгак.

я и скачу))))))))))) Спасибо!!!!!

Освятить, бабушко, освятить!! :) Со светом там и так наверна порядок ;)
Лёль, паздравляю от души! Маладец!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы