Тема закрыта

Причина: 0

Славный мальчуган Данил (мама Sahara), принимай поздравления!!!

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: ДАНИЛ!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Расти большим, крепким, здоровым, смышлёным, весёлым, озорным, умным, послушным мальчишкой! Радуй свою замечательную мамочку! Успехов тебе в познании этого огромного Мира! пускай удача будет твоим ангелом-хранителем! :heart: :heart: :heart: Мы тебя любим!!!
Маришка и Настенька

Марина, я поздравляю тебя с именинником!!! Как всё же быстро растут наши детки...

Поздравляем тезку))) Данилке расти здоровым и умным! Маме Марине счастья))

С Днем рождения!

поздравля))) :pozdr3: :pozdr3:

Мариша, поздравляю со взрослым (почти) сыном!!! :):):)

Пусть будет умным и смышленным мальчиком!!!

Мама полночера шарики надувала и гирлянды вешала :) Зато надеюсь завтра утром ребенок впечатлится :)

ПОЗДРАВЛЯЮ :pozdr: :pozdr:

Марина, поздравляю с именинником!!!!

Марина и Данил! поздравляю! здоровья малышу и маме, счастья и новых достижений

ПАЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Расти большим и сильным и славным мальчуганом! Радуй маму,маме терпения и счастья

Марих!С сыночком тебя!Здоровья вам обоим,счастья личного и...денег побольше)))А куда без них? :clap:

Поздравляю!!! :pozdr3:

Поздравляю, расти большой, малыш!!!

поздравляю :pozdr: :pozdr3:

Маринка!!! Данечка!!!! от себя и от моих девок поздравляю нашего маленького друга!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :love: пусть Даня растёт умным и здоровым мальчуганом!!!! счастья вам , мои дорогие!!! :heart:

Марина, поздравляю Вас с 3-летием. здоровья и улыбок Вам:)!!! :pozdr3:

Поздравляю именинника и его маму ! Растите здоровенькими и умненькими ! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Поздравляем и мы ! Здоровья и успехов! Нас ровно на год старше!

Я торможу, но все равно поздравляю :)
Марина, с именинником!

Наши поздравления тезке :)

ну да.. я тормоз! а че делать?
кароч, поздравляю сильна-сильна!

Мариш!!!!!!!!!!!
Поздравляем Даню с днюхой!!!!!!!!!!
Урааааа!!!!! :rose: :rose: :rose:
Марина и Софья ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы