Тема закрыта

Причина: 0

Как поздравить молодых?

Хочется поздравить весело (сценка, переделанная песня, стихи с долей юморы). Для поздравления набирается толпа человек 10.

Да, мне вот тож интересно. + не знаю как выкупить невесту? :)

МамаЕвгеши
как выкупить невесту

Люди, делитесь опытом, идеями. Может кто-то может придумать (написать) за денежку.

Что никто никогда на свадьбах не был??? %)

Mashik
Что никто никогда на свадьбах не был??? %)

я была и меня все выкупы-поздравления жутко бесили всегда, поэтому на моей ничего такого не было практисски

MoroZzka™
www.e-tost.ru/sv.shtml

все хорошо, но не то....
все что есть в инете я давно изучила
хочется креатива, необычности

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
выкупы-поздравления жутко бесили всегда

Поздравляем...бла-бла-бла
.......Г....................ОРЬКО!!!
такое мне ненужно.
Хочется из поздравления сделть небольшое шоу.

у меня на свадьбе делали сценку правда там было только 4 человека
поздравление японцев
поздравляли в духе японцев(если надо иекст могу написать завтра)
при этом одного одели под японского мужчину- другую по японскому в женщину, т.е. оба в кимано со шпилькой волосах (женщина) а в конце ,как сейчас помню-в честь вашей любвя я делаю харакири и мужчина начинает тыкать как будто кинжал себе в халат а женщина подставляет ему поднос ,и из халата вываливаем на поднос сардельки. РЖАЛИ ВСЕ

Mashik

Хочется из поздравления сделть небольшое шоу.

закажите фейерверк) голубей) будет шоу, и молодым приятно, и гостям, и по ушам не ездит)

а нас на свадьбе прикольно друзья поздравили: дарили деньги, но оригинально
небольшая коробочка, а в ней лента, на которой деньги приколоты
по бокам коробочки отверстия
и вот мы тянули: типа кто больше вытянет, тот и деньгами распоряжаться будет
вот только отковыривали мы их потом целый день, потому что каждая денежка была в 4-х местах на степлер прицеплена
ну зато есть что вспомнить!

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
закажите фейерверк) голубей

этого добра хватает без нас

помню на какойто свадьбе - дарили посуду, огромный набор!
и вот встают идут с этой огроменной коробкой к молодым, бах, спотыкаются и ....падают. звон в коробке разбитого стекла. немая сцена всех гостей.
тот кто поздравлял, поднимается и говорит: вот так и знал! и поэтому у меня есть вторая такая же! ну и дарят уже нормальную посуду . ( а в первой коробке очевидно изначально лежали осколки всякие).
было забавно, хотя не по мне.

Ана
немая сцена всех гостей.

:megashock: :shock: :D

У нас на свадьбе друзья танец маленьких лебедей в трусах и коротеньких юбочках из тюли, под музыку спящая красавица танцевали, а потом девчата, переоделись цыганками и по руке гостям гадали.

Все!!! Придумали!!! Будем маряками!!!
Больше ничего не скажу :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы