Тема закрыта

Причина: 0

Катерину и Медичку в одном лице! Поздравляем с днём рождения!!!!

Ой,людии!!!Я такая щисливая!!!Все,кто поздравил,мне так приятно!!!Стока тёплых слов!!!Я вас всех лублу!!!!Пасип вам всем большое!Не здря я всё-таки живу на ю-мамке!)))

Поздравляю!!!

Поздравляю с Днем Рождения!
Желаюя любви, душевного спокойствия и равновесия. Новых впечатлений в новом жизненном цикле!

Щастья тебе, Катюха! Здоровья и любви!!! С днем рождения! :pozdr3:

AlexFo™
умна и красива, сексуальна и обаятельна

Перечитала)))Осознала)))Приятно слышать такие слова от мужчины,чёрт возьми)))Пасип отдельное))) :love:

web-Лиса
желаю тебе в этом году выйти взамуж! ненаучо??

И правда-ненуачо?Ю-мамка моя родная будет вся гулять,ежели такое случиццо)))Абищщяю!!!!

mashuk
Катенка

Миня так мамка звала в деццтве)))Так тепло от етого слова)))

Катюшка поздравляю! Будь самой красивой, любимой, желанной и счастливой не только сегодня, но и всю оставшуюся жизнь! Мы тебя любим)))

Кать, поздравляю! Ну и любви, любви!

С Днём Рождения!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ! ЗДОРОВЬЯ! И - ПЕСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ СБУДУТСЯ!

Катенька! Поздравляю тебя с днем рождения! Всего тебе самого наилучшего, да побольше! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

:pozdr:

Поздравляю!!!

поздравляю, сру в карман (твой)!

Катюша, с днем рождения. Желаю счастья и любви Сообщение было изменено пользователем 28-10-2007 в 12:26

Милая Катеринка!!!!!! от всего сердца и всей души поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!!!! Пусть все мечты сбываются, настроение будет отличным, а жизнь радостной и безоблачной!!!! всего тебе и побольше! :clap: :clap: :clap: :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :dance2: :dance2: :lazy3:

Поздравляю:)

:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Поздравляю :pozdr:

поздравляю с днем рождения!

Всего самого хорошего! И по-больше! :rose:

Екатерина В., Медичка! На этом сайте уже стали знаковыми никами. Многим до них расти и расти!!!! Катюша, сидя рядом с тобой на стульчике, после 20- румки не могу тебя письменно не поздравить!!! Здоровья, счастья, денег, удачи, сексуальногог благополучия тебе милая!!! Пусть плачут те, кому ты не досталась, пусть сдохнут те, кто тебя не возжелал!!!! Целоваю тебя нежненько!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы