Тема закрыта

Причина: 0

Помогите с подарком!!!! Плизз!!

Девченки приветик!!!! У мужа 06.11.2007 день рождения - исполняется 26 лет. Что подарить ума не приложу. Помогите пожалуйста советом. Что вы дарили своему мужу или другу. Всем спасибо за внимание!! Жду ответов!!

Ну чей он муж-то?? :) Что он любит, какие интересы у него??? Может, он мечтает на картах покататься, тогда в Аркаду сводите его. Может, ему хоцца, чтоб его дэвочки полабызали и массажик сделали - в Гейшу запишите, если не ревнуете сильно :) а, может, ему хочется с мужиками в бильярд играть до потери пульса - так купить им часа 3 бильярда???

*Римма

эротичные трусики

Можно в машину что то, или хор. воду туалетную. Подруга недавно подарила своему печатку золотую с каким то др. камнем( понравилось), из секс шопа чтонить, вообще зависит от того сколько вы готовы потратить на мужа.

***L@sk@***
эротичные трусики

ога ,со слоником

ну смотря какие интересы, но любой ,я думаю обрадуется модельке машины радиоуправляемой, мой до сих пор на них облизывается:)

Посторонним В!
обрадуется модельке машины радиоуправляемой, мой до сих пор на них облизывается

+100
Ага ......... мой тоже, кстати вариант!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 04-11-2007 в 17:35

он у меня охотой и рыбалкой увлекается. Думаю может чехол для ружья ему подарить?

*Римма
он у меня охотой и рыбалкой увлекается. Думаю может чехол для ружья ему подарить?

если точно знаете, что он ему нужОн и всякие там модель и пр. (ну х.з. как это пральна зовётся), то будет супер! думаю, он оценит! а, может, даже сертификат просто в охотничий магаз?

подари искуственую вагину и смазки коробки 3. пусть повеселится с друзьями

для охоты и рыбалки - термобелье...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы