Тема закрыта

Причина: 0

исследование фамилии

кто-нить заказывал в подарок?
у нас с мужем мини-праздник 17.11.07 - 100 дней нашей семьи,
вот хочу что скажете?

Я заказывала подружке на свадьбу 2 года назад - необычно, достойно.

MaIriS

а вы незнаете телефон, а лучше интернет сайт где заказать можно?

Заказывала. Очень качественно и ответственно делают. :) Стоит 1500 (вроде, забыла уже). Дарила на 3-летие свадьбы. Заказывайте сейчас - как раз успеют сделать.
Вот Вам ссылочка: www.olri.ru

П.С. мы потом это дело продублировали на цветном принтере, так же вставили в раму и подарили родителям мужа. Теперь красотень висит на стене и у нас, и у них.

Вот еще телефончики их: 3353790,3722203. Я сама ездила забирала - где-то на Уралмаше "живут"...Но, вообще-то, доставка у них бесплатная.

Машерочка

ой спасибки!!! заказала

MaIriS

спасибо

да красиво оформлено, но написана какая-то фигня!

татьяна
какая-то фигня

кому как. :) Кому и "Евгений Онегин" лажа.

представляете вчера заказала , а сегодня уже позвонили спросили когда доставить)) вот работает народ )))

Vilyaka

Ну так! :) Офф: фамилия у Вас красивая.
Мне еще с момента заказа пару раз звонили - выясняли некоторые подробности про фамилию. Долго не могли найти инфу (фамилия мужнина не вполне русская - мордовская), но в итоге все сделали "у лучшем виде" (с).
Я хотела, чтобы заказ доставили, когда мужа не будет дома, договорились на 2 часа дня, но перед Новым годом были дикие пробки, в итоге девушка-курьер зашла в подъезд - лифт - квартиру одновременно с моим мужем. :D Так что на его вопрос, кто это, пришлось ответить: "Это твой подарок, дорогой!" :D

заказывала фамилию 2 года назад хрень какая то ожидала большего т.к в инете ито больше нашла теперь сама занимаюсь составлением древа

Машерочка
Стоит 1500

это за рамблером попользоваться или за в рамочку закатать???

Кобра

Это не у меня, а у сотрудников фирмы спрашивайте. Мне, филологу, их работа понравилась.
П.С. если в рамблере найдете что-нить про фамилию Пониматкин, Вам с меня шоколадка будет. :)

Машерочка
П.С. если в рамблере найдете что-нить про фамилию Пониматкин, Вам с меня шоколадка буде

Думаю если товарищи не находят инфы в рамблере, то просто включается буйная фантазия... проверить то все равно никто не сможет:)

Согласна с тем кто мимо проходил. Причем знакомые делали на другую фамилию а текст почти одинаковый.Общие фразы и ничего уникального, зато оформлено красиво

а в генеология ру нашла даже гербы фамильные. По указанной литературе можно самим найти гораздо больше и интереснее для себя у них обобщенно как то

меня оформление купило!
теперь вот думаем в новой квартире в холл повесим - будут госте сматреть и любоваться )))

написана действительно хрень ;)

но приятно ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы