Юбилей мамы. Как поздравить?

Скоро маме 50 лет. Но хочется как то поздравить, чтоб ей особенно приятно было. Закажем огромный букет роз, может есть у вас какое нить красивое поздравление в стихах или интересные идеи по этому поводу? Поделитесь плиз!

Можно клип из фото сделать

Мама Юля... Можно клип из фото сделать

присоединяюсь. Мы маме на 60 лет делала... так трогательно было...до слез. Ей очень понравилось. Причем нашли ее фото у родственников, про которые она и не знала))))

хороший подарок, мы своей маме такой дарили в прошлом году)))
еще можно подарить фотокнигу)))

Sтропа Мы маме на 60 лет делала... так трогательно было...до слез. Ей очень понравилось. Причем нашли ее фото у родственников, про которые она и не знала))))

Наша тоже плакала, мы прямо в кафе включили на большом телевизоре...

Мама Юля... Наша тоже плакала, мы прямо в кафе включили на большом телевизоре...

ага, мы на проекторе...

тоже маме делала видео из фоток, + видеопоздравление от бывших коллег (было оч неожиданно и приятно). сейчас папе такое делаю, в сб банкет

буквально сегодня устроили семьей фотосессию. Делаем видеооткрытку моей маме на 50 лет. Распечатали на листы слова (текст заранее придумали) и каждый фоткался с этими листами. А в итоге будет видеоряд и музыка... только вот с песней пока не определились((
Легкий, веселый текст с пожеланиями - специально, чтоб без слез на торжестве

Красивая дата! Цветы – однозначно! Идея с клипом тоже понравилась. Как вообще все прошло?
На будущее (на заметку) есть сайт - www.bodo.ua/podarki-mame/ там сможете найти много интересных идей для оригинальных подарков.

Мы делали книгу поздравлений.
Купили фотоальбом, распечатали фото каждого гостя. На каждую страницу разместили фотографию гостя и место для пожелания. Все оформили разными красивыми картинками/наклейками. В итоге за время праздника каждый гость оставил в этой книге свои пожелания. Очень памятная вещь получилась.

Мы с сестрой дарили 60 роз и пели песню. Минусовку "Милион алых роз " можно в интернете скачать... может даже у меня на компе есть
Дружным семейным кружком
Мы собрались за столом.
Маму поздравить спешим
С круглым сентябрьским деньком.
Мы за здоровье нальем,
Выпьем и песню споем.
И от души алых роз
Маме букет поднесем!

Припев: 60, 60, 60 алых роз
От семьи, от семьи, от семьи ты прими.
В юбилей, в юбилей, в юбилей мы всерьез
Признаемся тебе, наша мама, в любви.

Песня у нас коротка –
Слов нет, любовь объяснить.
Розы купили пока,
Чтобы тебя удивить.
Чтоб взволновалась душа,
Всех добротою согрев.
Мы же стоим, чуть дыша,
И повторяем припев:

Припев: 60, 60, 60 алых роз
От семьи, от семьи, от семьи ты прими.
В юбилей, в юбилей, в юбилей мы всерьез
Признаемся тебе, наша мама, в любви.

Эээх.. где ж вы были полгода назад?))) Теперь до 65 ждать)))

Ну так на заметку берите!!!

Есть очень много разных идей для поздравления! Но я бы хотела посоветовать вам сайт http://pozdrav-s.ru/golos/,где вы можете найти много замечательных поздравлений.Вы не пожалеете!На сайте есть поздравления на все случай, и это не просто стихи или цитаты. а голосовые поздравления! Удачи вам в поиске поздравления!

Я своей маме выпилил сердечко из фанеры,обклеил бумагой и раскрасил:)

мы видеопоздравление делаем, фотофильм... и огромный торт...торт делать будем сами. она об этом не знает, она думает мы заказали. Я специально еду на несколько дней раньше что б все сделать)))) а и еще билборд с ее фото

Дамы всем советую, вот на этом сайте очень много способов поздравления) я сама как раз свою маму так поздравляла) идей там неограниченно) pozdrav-s.ru/golos/

крутые поздравления, меня очень выручают pozdrav-s.ru/golos/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы