Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что подарить мужу на тридцатилетие

Девочки подскажите пожалуйста что подарить мужу на день рождение, может кто поделится своей инфой:) буду очень признательна

а бюджет какой ? какие его увлечения,интересы,предпочтения. Тут ведь вариантов масса от открытки до машины....

IrinaPylnova

до 10 000 р интересуется техникой в основном машинами, но машина у него уже есть)))) буду благодарна за советы, идеи, оригинальных подарков)))

я мужу подарила в том году цепочку золотую!!!!!И устроила ему офигительную вечеринку с друзьями в кафе,все сама придумала и пригласила он не участвовал,с шариками украшениями,и с тортом со свечками,я сама заплакала,т.к. он чуть не заплакал от неожиданности,было круто!!!!

Бармалей™

часы я в прошлый раз дарила)))

Энжелаа

я уверена что моему мужу это тоже очень бы понравилось но с маленьким ребенком не вариант, спасибо за идею

сумки -портфели он использует? как раз сможете уложится.
Запонки,булавка для галстука,кольцо. Смотря что он у вас носит.

Я своему подарила машинку на радиоуправлении довоооольный....
теперь вместе с дочкой играют

Набераете кучу фоток от рождения и до 30 лет и в фотосалоне заказывайте большую картину.Т.Е его биография,как родился,как учился,как женился(все главные события жизни к 30 годам) Очень трогательно получается,не забудьте фотки его с дедушками,бабушками,с родителями,с друзьями.А какая память! И на стену повесит дома,гости приходя восхищаться все будут,ай да жена молодец-какой подарок!

лизаподлиза

спасибо оригинально очень)

Он сам-то вообще чего хочет? Может спит и видит сварочный аппарат на 200 ампер, а мы тут булавки да машинки...

Капитошк@ Я своему подарила машинку на радиоуправлении довоооольный....
теперь вместе с дочкой играют

была идея снять баню и отправить с друзьями "отдохнуть", но решила 1-й день накрыть им стол дома, а 2-й вечер,уже баню... в подарок самолёт на радиоуправлении и новые джостики к приставке. мальчишки( мужики!!! всем 30+-2) целый вечер играли в приставку,самолёт, а когда я под конец сказала,что арендовала им баньку на завтра,все отказались,и спросили разрешения завтра опять к нам прийти-поиграть

лизаподлиза А какая память! И на стену повесит дома,гости приходя восхищаться все будут,ай да жена молодец-какой подарок!

простите, не сдержалась

ZlayaZaya

идея интересная про баню, надо подумать)))) на счет игры не вариант))))) спасибо

Skyscraper

то чего он хочет у меня не хватит средств))

Skyscraper

angel93

ну это кто что любит)))
мой любитель поиграть,поэтому и подарки выбираю под его вкус.
на новый год - пневматическую винтовку, на предыдущий д.р. - xbox
а баня... вообще насколько я знаю,мужчины к 30-й годовщине очень трепетно относятся.
просто устройте "праздник" лично для него! баньку,шашлыки и пр... и пусть вечерок без вас проведёт-только в мужской компании,думаю он оценит. у друзей мужа спросите чтобы такое сделать,что добавить-только чтобы он заранее не знал!
а на следующий день можно и семейный ужин-если требуется!!!
если заинтересуетесь,обращайтесь в личку! с удовольствием помогу продумать,т.к. любительница "праздники" устраивать!!!

Часы не дарите, к разлуке. Подарите ему эмоции: катание на квадроцикле , или на гоночной машине. Можно еще урок дрифтинга.

Я люблю практичные подарки, поэтому подарила для дачи и барбекю комплект ножей так как у нас в доме муж занимается разделкой мяса.

А я не давно родственика поздравляла с 30-летием и подарила в шутку 30 кирпичей для строительства дома и гирлянду из 30 презирвативов в коробках. На каждой коробке было приклеено шуточное высказывание. Типа " 1+1=3". Это всё было обыграно типа дом построить, дерево посадить, сына родить.

Вертолет радиоуправляемый.)))

Можно подарить что-то для машины. Новые чехлы, например. Набор шин вы не потянете.

Можно телефон в виде машины.

Может хобби есть? Что-то для него.

а мы просто пошли в спа, сауна, бочка, массаж, чаи

Katerinadiz а мы просто пошли в спа, сауна, бочка, массаж, чаи

я свекрам на годовщину дарила тур на 3 дня в спа-отель... довольны. Но, у автора ребзь маленький...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы